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Quenelle di formaggi con uova di quaglia
15'/
6'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 21 minuti

Quenelle di formaggi servite con uova di quaglia e spolverizzate con semi di sesamo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Formaggio caprino 200 g
  • Fiocchi di latte 150 g
  • Uovo di quaglia 6
  • Radicchio 200 g
  • Insalata valeriana 100 g
  • Carota 2
  • Curry 1 cucchiaio
  • Erba cipollina qualche filo
  • Semi di sesamo 40 g
  • Aceto di mele q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e lavate le verdure; riducete carote a listarelle. Mescolate il formaggio di capra con i fiocchi di latte amalgamate metà del composto al curry e l''altra metà all''erba cipollina tagliuzzata finemente. Cuocete le uova di quaglia in acqua bollente per circa 6 mimuti, sgusciatele e tritatene 2, lasciando intere le rimanenti che serviranno per guarnire i piatti. Unite le uova sbriciolate ai due composti di formaggio e preparate delle piccole quenelle con l''aiuto di due cucchiaini da tè, quindi spolverizzatele di semi di sesamo. Suddividete in singoli piattini le insalatine miste, le quenelle di formaggi e le uova tagliate a metà. Condite il tutto con un''emulsione di aceto di mele, olio e sale.


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