Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quenelle di formaggi con uova di quaglia
15'/
6'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 6 minuti > Pronta in: 21 minuti

Quenelle di formaggi servite con uova di quaglia e spolverizzate con semi di sesamo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Formaggio caprino 200 g
  • Fiocchi di latte 150 g
  • Uovo di quaglia 6
  • Radicchio 200 g
  • Insalata valeriana 100 g
  • Carota 2
  • Curry 1 cucchiaio
  • Erba cipollina qualche filo
  • Semi di sesamo 40 g
  • Aceto di mele q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Pulite e lavate le verdure; riducete carote a listarelle. Mescolate il formaggio di capra con i fiocchi di latte amalgamate metà del composto al curry e l”altra metà all”erba cipollina tagliuzzata finemente. Cuocete le uova di quaglia in acqua bollente per circa 6 mimuti, sgusciatele e tritatene 2, lasciando intere le rimanenti che serviranno per guarnire i piatti. Unite le uova sbriciolate ai due composti di formaggio e preparate delle piccole quenelle con l”aiuto di due cucchiaini da tè, quindi spolverizzatele di semi di sesamo. Suddividete in singoli piattini le insalatine miste, le quenelle di formaggi e le uova tagliate a metà. Condite il tutto con un”emulsione di aceto di mele, olio e sale.


Ricette correlate

Fagotti di radicchio
Fagotti di radicchio > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Agnello fritto al limone (grecia)
Agnello fritto al limone (grecia) > Scopri
Agnello al mandarancio
Agnello al mandarancio > Scopri
Crostata di zucca e taleggio
Crostata di zucca e taleggio > Scopri
Filetti di orata agli agrumi
Filetti di orata agli agrumi > Scopri

Nestle 150 Years