Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Quadrotti di pollo
20'/
5'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 5 minuti > Pronta in: 25 minuti

Calzoni di pasta per pizza, ripieni di striscioline di petto di pollo e peperone rosso cotte in olio e aromatizzate con cumino.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Base per Pizza Rettangolare
Base per Pizza Rettangolare

Ingredienti

  • Peperoni rossi 1
  • Cumino 1 cucchiaino
  • Cipollotto 1
  • Petto di pollo 400 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.
  • Base per Pizza Rettangolare 1 confezione

PREPARAZIONE

In una padella rosolate in 2 cucchiai di olio la cipolla, unite il pollo tagliato a striscioline e i peperoni a cubetti. Salate, pepate, aggiungete il cumino e cuocete a fuoco medio-alto per circa 5 minuti. Srotolate la base per pizza e ritagliatela in 4 rettangoli, al centro di ognuno dei quali disporrete il composto di pollo. Richiudete sigillando bene i bordi e mettete a cuocere in forno a 220° per 25 minuti.


Ricette correlate

Arrosto in tegame con rucola e capperi
Arrosto in tegame con rucola e capperi > Scopri
Pollo arrosto con salsa di arachidi
Pollo arrosto con salsa di arachidi > Scopri
Filetti di trota ai finocchi
Filetti di trota ai finocchi > Scopri
Uova variopinte al forno
Uova variopinte al forno > Scopri
Baccalà in rosso (norvegia)
Baccalà in rosso (norvegia) > Scopri
Carpaccio di vitello con cannellini e mais
Carpaccio di vitello con cannellini e mais > Scopri

Nestle 150 Years