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Quadrotti alle erbe
10'/
30'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti

Tortino di uova, patate ed erbe aromatiche, tagliato a quadrotti e servito freddo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Maggiorana 1 cucchiaino
  • Prezzemolo 1 cucchiaino
  • Basilico 1 cucchiaino
  • Erba cipollina 1 cucchiaino
  • Dragoncello 1 cucchiaino
  • Timo 1 cucchiaino
  • Cipolla q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Burro q.b.
  • Uova 8
  • Patate 3
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Scongelate la cipolla in acqua bollente salata per 2 minuti. Tagliate a piccoli dadini le patate. In una terrina battete le uova, unite i dadini di patata, un cucchiaino di ciascuna erba aromatica, la cipolla ben scolata, sale e abbondante pepe. Imburrate una teglia rettangolare di circa 20×30 cm, cospargetela abbondantemente di pangrattato, rovesciatevi il composto preparato, spennellate di burro fuso, e cuocete in forno già caldo a 160° per circa 25 minuti. Sfornate, fate raffreddare, sformate il tortino e tagliatelo a quadrotti.


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