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Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
20'/
30'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti

Quando la Salsa ai funghi Buitoni incontra il sapore deciso delle cime di rapa, il secondo di carne diventa speciale!

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Costine di maiale 600 g
  • Cime di rapa 350 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Pomodorini 150 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

PREPARAZIONE

Rosolate le costine di maiale con olio e l’aglio a fuoco basso per circa 15 minuti, sfumate con il vino bianco, aggiungete un pò d’ acqua e terminate la cottura con il coperchio.
Unite i pomodorini tagliati e fateli cuocere per 2 minuti. Unite le cime di rapa bene strizzate e cuocete per altri 3 minuti. Aggiungete successivamente la Salsa ai Funghi Buitoni, fate ritirare il sughetto così ottenuto, aggiustate di sale e pepe e disponete su di un piatto da portata prima di servire.


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