Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 50 minuti
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
20'/
30'/

Ingredienti


  • Costine di maiale 600 g
  • Cime di rapa 350 g
  • Spicchio d'aglio 2
  • Pomodorini 150 g
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 20 g
  • Salsa ai Funghi 1 confezione

Preparazione

Rosolate le costine di maiale con olio e l’aglio a fuoco basso per circa 15 minuti, sfumate con il vino bianco, aggiungete un pò d’ acqua e terminate la cottura con il coperchio.
Unite i pomodorini tagliati e fateli cuocere per 2 minuti. Unite le cime di rapa bene strizzate e cuocete per altri 3 minuti. Aggiungete successivamente la Salsa ai Funghi Buitoni, fate ritirare il sughetto così ottenuto, aggiustate di sale e pepe e disponete su di un piatto da portata prima di servire.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi


Salsa ai Funghi


Ricette correlate

Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Branzino in carpaccio con verdure
Branzino in carpaccio con verdure > Scopri
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Scaloppine di salmone
Scaloppine di salmone > Scopri
Polpettone di verdure
Polpettone di verdure > Scopri
Agnello con carciofi
Agnello con carciofi > Scopri

Nestle 150 Years