Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 45 minuti > Pronta in: 15 minuti
Porri al forno
30'/
45'/

Ingredienti


  • Panna liquida 1 bicchiere
  • Tuorlo d'uovo 1
  • Latte 0,5 l
  • Brodo mezzo bicchiere
  • Burro 60 g
  • Farina 50 g
  • Formaggio grattugiato 2 cucchiai
  • Porro 1,5 kg
  • Sale e pepe q.b.
  • Porri q.b.
  • Salsiccia q.b.
  • Fontina q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

affettare i porri e scottarli 10 minuti in acqua e sale ,preparare un soffritto di verdure e aggiungere la salsiccia .versare in una pirofila facendo degli strati alla fine ricoprire con la fontina affettata.in forno per 20 minuti a 150 gradi circa.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Insalata allo yogurt (grecia)
Insalata allo yogurt (grecia) > Scopri
Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Pasta con polpettine e pesto
Pasta con polpettine e pesto > Scopri
Polpette di orzo
Polpette di orzo > Scopri
Bignè di patate
Bignè di patate > Scopri

Nestle 150 Years