Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pomodori ripieni
10'/
0'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti

Vaschette di pomodoro farcite con dadini di mela, cetriolo e tomino, condite con pesto

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pomodori 4
  • Cetriolo 1
  • Mela 1
  • Tomini 2
  • Basilico 1 mazzo
  • Erba cipollina qualche stelo
  • Prezzemolo q.b.
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Private i pomodori della calotta, svuotateli, cospargeteli internamente di sale e metteteli capovolti in uno scolapasta a perdere il liquido di vegetazione. Nel frattempo, tagliate la mela, i tomini e i cetrioli a dadini, tutti della stessa dimensione: conditeli con un filo di olio, sale e abbondante pepe. Dissalate le vaschette di pomodoro sotto l''acqua corrente, asciugatele con carta assorbente da cucina e riempitele con la farcia preparata. Mettete nel vaso del frullatore un ciuffo di basilico, i pinoli, qualche foglia di prezzemolo, una presa di sale e abbondante olio. Azionate l''apparecchio finché otterrete una salsa abbastanza fluida: distribuitela sui pomodori, decorate con l''erba cipollina tagliuzzata grossolanamente e servite freddo.


Ricette correlate

placeholder
Cosciotto d’agnello in crosta di sfoglia > Scopri
Arrosto freddo con salsa saporita
Arrosto freddo con salsa saporita > Scopri
Blinis di grano saraceno
Blinis di grano saraceno > Scopri
Carpaccio agli asparagi
Carpaccio agli asparagi > Scopri
Coniglio all’orientale
Coniglio all’orientale > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years