Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Polpettone al tonno
10'/
30'/

Ingredienti


  • Uova 2
  • Sottaceti misti 2 cucchiai
  • Tonno sott'olio 160 g
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Pane grattugiato 4 cucchiai

Ricette correlate

Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo
Carpaccio di petto d’anatra al pompelmo > Scopri
Carpaccio stuzzicante
Carpaccio stuzzicante > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Brasato al barolo
Brasato al barolo > Scopri
Petto di pollo al curry
Petto di pollo al curry > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri

Nestle 150 Years