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Polpettine sfiziose
15'/
40'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 55 minuti

Polpette cotte in forno su un letto di cipolle, con salsa allo yogurt

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Carne tritata di manzo 200 g
  • Carne tritata di maiale 200 g
  • Yogurt 300 g
  • Mollica q.b.
  • Cipolle 300 g
  • Uovo 1
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Timo q.b.
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Latte q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mescolate in una terrina la carne, la mollica del pane ammorbidita nel latte e strizzata, le erbe aromatiche, sale e pepe. Con il composto formate delle polpettine. Tagliate a fettine le cipolle, disponetele sul fondo di una pirofila, salate e irrorate con un filo di olio. Adagiatevi sopra le polpettine, condite con 3 cucchiai di olio, bagnate con un dl di vino e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti, rigirando di tanto in tanto le polpette. Mescolate allo yogurt l”uovo e il tuorlo sbattuti, salate, pepate, versate la salsa sulle polpette e fatela addensare in forno.


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