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Polpettine di tonno in salsa
15'/
25'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 40 minuti

Polpettine di tonno fritte e passate in padella con salsa di pomodoro

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 400 g
  • Aglio 2 spicchi
  • Timo 2 rametti
  • Farina q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Tonno 500 g
  • Uovo 1
  • Parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Basilico 1 ciuffo
  • Sale q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

PREPARAZIONE

Private il tonno della pelle e passatelo al mixer insieme con l”uovo, il Parmigiano, 2 cucchiai di pangrattato, un cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e pepe. Con il composto formate delle polpettine, passatele nella farina e friggetele in olio ben caldo. Nel frattempo, in un tegame soffriggete l”aglio, versate il passato di pomodoro, unite le foglioline di timo, qualche foglia di basilico stracciata con le mani e cuocete per 10 minuti. Aggiungete al sugo le polpettine e cuocete ancora per 10-15 minuti. Servite subito.


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