Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Polpettine ai Cuori di Carciofi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Uova 4
  • Grana grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio agliato finemente 1
  • 1 confezione
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i cuori di carciofo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato). Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.



Ricette correlate

Insalata autunnale
Insalata autunnale > Scopri
Crostata al cocco e ananas
Crostata al cocco e ananas > Scopri
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe
Coppa di frutta con fiordilatte e pepe > Scopri
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo
Il Saccoccio per Costine di maiale al Gusto Barbecue con patate, olive e cavolo > Scopri
Arrosto freddo di vitello
Arrosto freddo di vitello > Scopri
Gulasch di agnello
Gulasch di agnello > Scopri
Lasagne fumé
Lasagne fumé > Scopri
Pomodori  con panzella di mare
Pomodori con panzella di mare > Scopri
Frittata saporita
Frittata saporita > Scopri
Frittelle di mele
Frittelle di mele > Scopri
Filetto di manzo al curry
Filetto di manzo al curry > Scopri
Gulasch di soia
Gulasch di soia > Scopri

Nestle 150 Years