Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Polpettine ai Cuori di Carciofi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Uova 4
  • Grana grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio agliato finemente 1
  • 1 confezione
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i cuori di carciofo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato). Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.



Ricette correlate

Pizzette fantasia
Pizzette fantasia > Scopri
Cestini al radicchio con uovo morbido
Cestini al radicchio con uovo morbido > Scopri
Riso ai gamberetti e curry
Riso ai gamberetti e curry > Scopri
Hamburger speziato
Hamburger speziato > Scopri
Tarte fragole e cioccolato
Tarte fragole e cioccolato > Scopri
Girella di sfoglia ripiena
Girella di sfoglia ripiena > Scopri
Fusilli con gorgonzola e noci
Fusilli con gorgonzola e noci > Scopri
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana
Sformato di fagiolini con pesto alla siciliana > Scopri
Torta di patate e rosmarino
Torta di patate e rosmarino > Scopri
Pansotti alle erbe con pesto di noci
Pansotti alle erbe con pesto di noci > Scopri
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola > Scopri
Torta di maiale e patate
Torta di maiale e patate > Scopri

Nestle 150 Years