Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Polpettine ai Cuori di Carciofi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Uova 4
  • Grana grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio agliato finemente 1
  • 1 confezione
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i cuori di carciofo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato). Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.



Ricette correlate

Stracotto con i funghi
Stracotto con i funghi > Scopri
Torta salata zucchine e feta senza glutine
Torta salata zucchine e feta senza glutine > Scopri
Risotto al kiwi
Risotto al kiwi > Scopri
Vitello con broccoletti e cipolline
Vitello con broccoletti e cipolline > Scopri
Crocchette di lenticchie
Crocchette di lenticchie > Scopri
Crostini ai fegatini di pollo
Crostini ai fegatini di pollo > Scopri
Carpaccio di prosciutto
Carpaccio di prosciutto > Scopri
Tortini di pere e cioccolato
Tortini di pere e cioccolato > Scopri
Insalata Greca
Insalata Greca > Scopri
Misto mare al vapore con melone
Misto mare al vapore con melone > Scopri
Crostata di ricotta e fragole senza glutine
Crostata di ricotta e fragole senza glutine > Scopri
Torta di vitello e asparagi
Torta di vitello e asparagi > Scopri

Nestle 150 Years