Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Polpettine ai Cuori di Carciofi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Uova 4
  • Grana grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio agliato finemente 1
  • 1 confezione
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i cuori di carciofo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato). Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.



Ricette correlate

Ghirlanda di pizza ai cinque cereali
Ghirlanda di pizza ai cinque cereali > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Muffin al lampone
Muffin al lampone > Scopri
Anatra al marsala
Anatra al marsala > Scopri
Riso ai peperoni
Riso ai peperoni > Scopri
Biscotti di frolla allo zafferano
Biscotti di frolla allo zafferano > Scopri
Rotoli agli agrumi
Rotoli agli agrumi > Scopri
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti
Yakisoba gusto chili con maiale saltato e peperoni fritti > Scopri
Muffin yogurt e mirtilli
Muffin yogurt e mirtilli > Scopri
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto
Pappardelle al ragù di zucchine, porro e prosciutto > Scopri
Turbante di spinaci e uova
Turbante di spinaci e uova > Scopri

Nestle 150 Years