Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Polpettine ai Cuori di Carciofi
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Uova 4
  • Grana grattugiato 2 cucchiai
  • Spicchio d'aglio agliato finemente 1
  • 1 confezione
  • q.b.

Preparazione

Cuocete i cuori di carciofo seguendo le indicazioni riportate sulla confezione. Passateli al mixer qualche minuto con tutti gli ingredienti, (tranne il pangrattato). Formate delle polpettine, comprimetele nel pangrattato e friggetele in olio caldo. Potete servirle ancora calde, oppure come piatto freddo.



Ricette correlate

Valigette di vitello agli asparagi
Valigette di vitello agli asparagi > Scopri
Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro
Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro > Scopri
Granchietti di sfoglia
Granchietti di sfoglia > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Zuppa d’orzo e gallinacci
Zuppa d’orzo e gallinacci > Scopri
Crostata pere e cioccolato
Crostata pere e cioccolato > Scopri
Sfogliata deliziosa
Sfogliata deliziosa > Scopri
Risotto con uva nera e pancetta
Risotto con uva nera e pancetta > Scopri
Bigoli al gorgonzola e zucchine
Bigoli al gorgonzola e zucchine > Scopri
Clafoutis di ciliege
Clafoutis di ciliege > Scopri
Orecchiette al cartoccio
Orecchiette al cartoccio > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri

Nestle 150 Years