Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 50 minuti
Polpette in crosta di sfoglia
30'/
20'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Macinato di manzo 150 g
  • Macinato di maiale 80 g
  • Pane a cassetta 2 fette
  • Latte q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio 1
  • Sale e pepe q.b.
  • Vino bianco mezzo bicchiere

Preparazione

Prima di tutto preparate le polpette unendo il pane ammollato nel latte, il manzo, il ripieno della salsiccia, l’uovo. Mischiate il composto poi unite il prezzemolo tritato, una pressa di sale e il parmigiano. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, formate delle sfere, del peso di circa 20 grammi l’una.  Fate scaldare l’olio in una pentola antiaderente e, quando sarà ben caldo, soffriggetevi le polpette, facendolo cuocere bene su tutti i lati, sfumate con il vino bianco e portate avanti la cottura altri 15 minuti.

Srotolate la sfoglia, ritagliatela in 12 quadrati e ricopritevi le polette, una ad una. Sistematele su una teglia e infornate per 15/20 minuti a 200°.

 


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


Ricette correlate

Bruschettine di prosciutto
Bruschettine di prosciutto > Scopri
Finto paté di sedano
Finto paté di sedano > Scopri
Astice raffinato
Astice raffinato > Scopri
Melanzane farcite di cipolle in salsa
Melanzane farcite di cipolle in salsa > Scopri
Peperoni arrostiti con funghi
Peperoni arrostiti con funghi > Scopri
Focaccia con stracchino
Focaccia con stracchino > Scopri

Nestle 150 Years