Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Polpette di zucchine
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

IO DI SOLITO SERVO QUESTE POLPETTE CON UNA SALSINA FRESCA PREPARATA FACENDO SOFFRIGGERE UN TRITO DI CIPOLLA AGLIO E PREZZEMOLO,AGGIUNGENDO POMODORI PELATI SMINUZZATI E LASCIANDO CUOCERE PER 10 MINUTI A FUOCO VIVACE.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Zucchine 600 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uova 2
  • Pane grattugiato 150 g
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Noce moscata mezzo cucchiaino
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Spuntate,lavate e raschiate leggermente le zucchine, mettetele in una pentola e fatele lessare in acqua bollente e salata per circa 10 minuti, scolateli e passatele nel passaverdure, raccogliete il passato in una ciotola, aggiungete le uova il parmigiano, il prezzemolo, la noce moscata, il sale, il pepe e metà del pane grattugiato per rendere il composto più sodo. Mescolate per bene il composto e formate delle polpette di media grandezza, che passerete nel pane grattugiato. Ponete abbondante olio in una padella, quando sarà abbastanza caldo friggeteci le polpette per circa 10 minuti in modo che risultano uniformemente dorate e croccante. Sgocciolatele passatele nella carta assorbente e servitele ben calde.


Ricette correlate

Shish kebab (turchia)
Shish kebab (turchia) > Scopri
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure > Scopri
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate
Il saccoccio alle erbe mediterranee con pollo e patate > Scopri
Cuore di vitello in umido di funghi
Cuore di vitello in umido di funghi > Scopri
Pesce in agrodolce (son zhi yu)
Pesce in agrodolce (son zhi yu) > Scopri
Arrosto al brandy e pompelmo
Arrosto al brandy e pompelmo > Scopri

Nestle 150 Years