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Polpette di zucchine
20'/
40'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti

IO DI SOLITO SERVO QUESTE POLPETTE CON UNA SALSINA FRESCA PREPARATA FACENDO SOFFRIGGERE UN TRITO DI CIPOLLA AGLIO E PREZZEMOLO,AGGIUNGENDO POMODORI PELATI SMINUZZATI E LASCIANDO CUOCERE PER 10 MINUTI A FUOCO VIVACE.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Zucchine 600 g
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Uova 2
  • Pane grattugiato 150 g
  • Prezzemolo 2 cucchiai
  • Noce moscata mezzo cucchiaino
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Spuntate,lavate e raschiate leggermente le zucchine, mettetele in una pentola e fatele lessare in acqua bollente e salata per circa 10 minuti, scolateli e passatele nel passaverdure, raccogliete il passato in una ciotola, aggiungete le uova il parmigiano, il prezzemolo, la noce moscata, il sale, il pepe e metà del pane grattugiato per rendere il composto più sodo. Mescolate per bene il composto e formate delle polpette di media grandezza, che passerete nel pane grattugiato. Ponete abbondante olio in una padella, quando sarà abbastanza caldo friggeteci le polpette per circa 10 minuti in modo che risultano uniformemente dorate e croccante. Sgocciolatele passatele nella carta assorbente e servitele ben calde.


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