Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Polpette di spinaci
10'/
25'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti

Polpette di spinaci con parmigiano e pan grattato, cotte al forno.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patata grossa 1
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Pane grattugiato 4 cucchiai
  • Uovo 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Lavate la patata, cuocetela al vapore, pelatela e schiacciatela con una forchetta.

Cuocete gli spinaci seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti, strizzateli, sminuzzateli e uniteli con il parmigiano, il pane grattato e l’uovo sbattuto, fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

Aggiustate di sale e formate polpettine usando un cucchiaio. Scaldate il forno a 180°C e cuocete le polpette sistemate su una pirofila unta con un filo d’olio per 15 minuti.


Ricette correlate

Schiacciatine di melanzane e acciughe
Schiacciatine di melanzane e acciughe > Scopri
Palombo alla mediterranea
Palombo alla mediterranea > Scopri
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto
Capesante con cavoletti di bruxelles arrosto > Scopri
Arrosto di vitellone alle olive
Arrosto di vitellone alle olive > Scopri
Cappelle di funghi in crema
Cappelle di funghi in crema > Scopri
Agnello al mandarancio
Agnello al mandarancio > Scopri

Nestle 150 Years