Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Polpette di spinaci
10'/
25'/

Ingredienti


  • Patata grossa 1
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Pane grattugiato 4 cucchiai
  • Uovo 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lavate la patata, cuocetela al vapore, pelatela e schiacciatela con una forchetta.

Cuocete gli spinaci seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti, strizzateli, sminuzzateli e uniteli con il parmigiano, il pane grattato e l’uovo sbattuto, fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

Aggiustate di sale e formate polpettine usando un cucchiaio. Scaldate il forno a 180°C e cuocete le polpette sistemate su una pirofila unta con un filo d’olio per 15 minuti.


Ricette correlate

Insalata di polpo al finocchietto
Insalata di polpo al finocchietto > Scopri
Involtini di pollo
Involtini di pollo > Scopri
Stufato in agrodolce
Stufato in agrodolce > Scopri
Arrosto di vitello alle mele
Arrosto di vitello alle mele > Scopri
Frittata al forno con le sarde
Frittata al forno con le sarde > Scopri
Omelette con fiori di zucca
Omelette con fiori di zucca > Scopri

Nestle 150 Years