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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 35 minuti
Polpette di spinaci
10'/
25'/

Ingredienti


  • Patata grossa 1
  • Parmigiano grattugiato 100 g
  • Pane grattugiato 4 cucchiai
  • Uovo 1
  • Olio di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Lavate la patata, cuocetela al vapore, pelatela e schiacciatela con una forchetta.

Cuocete gli spinaci seguendo le indicazioni presenti sulla confezione La Valle degli Orti, strizzateli, sminuzzateli e uniteli con il parmigiano, il pane grattato e l’uovo sbattuto, fino a quando gli ingredienti non saranno ben amalgamati.

Aggiustate di sale e formate polpettine usando un cucchiaio. Scaldate il forno a 180°C e cuocete le polpette sistemate su una pirofila unta con un filo d’olio per 15 minuti.



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