Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Polpette all’agro
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Polpettine di carne d’agnello in salsa al limone.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Carne trita di agnello 300 g
  • Menta 2 cucchiai
  • Uovo 1
  • Succo di limone q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una terrina mescolate la carne d’agnello, l’uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d’olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.
Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.


Ricette correlate

Fonduta variopinta
Fonduta variopinta > Scopri
Cordon bleu di melanzane
Cordon bleu di melanzane > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri
Canapè di ostriche
Canapè di ostriche > Scopri
Fish pie
Fish pie > Scopri
Rotolo di maiale alla cannella
Rotolo di maiale alla cannella > Scopri

Nestle 150 Years