Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Polpette all’agro
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne trita di agnello 300 g
  • Menta 2 cucchiai
  • Uovo 1
  • Succo di limone q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate la carne d’agnello, l’uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d’olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.
Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.



Ricette correlate

Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Costolette di agnello
Costolette di agnello > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Polenta alla calabrese
Polenta alla calabrese > Scopri
Lasagne al pesto
Lasagne al pesto > Scopri
Calzone con verdure di primavera
Calzone con verdure di primavera > Scopri
Consommè
Consommè > Scopri
Sformato di spinaci alla pizzaiola
Sformato di spinaci alla pizzaiola > Scopri
Cinnamon Rolls di sfoglia
Cinnamon Rolls di sfoglia > Scopri
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini
Torta salata con pomodorini secchi e carciofini > Scopri
Torta salata di wurstel e patate
Torta salata di wurstel e patate > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri

Nestle 150 Years