Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Polpette all’agro
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne trita di agnello 300 g
  • Menta 2 cucchiai
  • Uovo 1
  • Succo di limone q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate la carne d’agnello, l’uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d’olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.
Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.



Ricette correlate

Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Carciofi in crosta con ricotta e timo
Carciofi in crosta con ricotta e timo > Scopri
Risotto con scorza d’arancia
Risotto con scorza d’arancia > Scopri
Cannelloni ai formaggi e funghi
Cannelloni ai formaggi e funghi > Scopri
Terrina di pesce aromatica
Terrina di pesce aromatica > Scopri
Strudel di mele
Strudel di mele > Scopri
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta)
Polpette di spinaci in salsa maltese (malta) > Scopri
Frutti di bosco alla meringa
Frutti di bosco alla meringa > Scopri
Torta con ciliegie
Torta con ciliegie > Scopri
Arrosto con sorpresa ai funghi
Arrosto con sorpresa ai funghi > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Sformato di pescatrice
Sformato di pescatrice > Scopri

Nestle 150 Years