Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Polpette all’agro
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne trita di agnello 300 g
  • Menta 2 cucchiai
  • Uovo 1
  • Succo di limone q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate la carne d’agnello, l’uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d’olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.
Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.



Ricette correlate

Quiches alle verdure
Quiches alle verdure > Scopri
Risotto allo speck e peperoni
Risotto allo speck e peperoni > Scopri
Branzino ai carciofi
Branzino ai carciofi > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Torta salata con salmone e porri
Torta salata con salmone e porri > Scopri
Torta salata senza glutine con asparagi
Torta salata senza glutine con asparagi > Scopri
Vitello con pomodori frangipane
Vitello con pomodori frangipane > Scopri
Cannelloni di verza con baccalà mantecato
Cannelloni di verza con baccalà mantecato > Scopri
Frutti di bosco al gratin
Frutti di bosco al gratin > Scopri
Ventaglietti allo zucchero
Ventaglietti allo zucchero > Scopri
Insalata siciliana
Insalata siciliana > Scopri
Insalata con la frutta
Insalata con la frutta > Scopri

Nestle 150 Years