Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Polpette all’agro
10'/
20'/

Ingredienti


  • Carne trita di agnello 300 g
  • Menta 2 cucchiai
  • Uovo 1
  • Succo di limone q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Farina 1 cucchiaio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In una terrina mescolate la carne d’agnello, l’uovo, la menta, pepe, sale e una grattata di noce moscata.
Con il composto formate tante polpettine e passatele in un velo di farina.
In un tegame fate scaldare un cucchiaio d’olio con il succo del limone e unite le polpette.
Coprite e cuocete per 20 minuti a fuoco medio.
Disponete le polpettine in un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servitele calde.
Decorate con foglioline di menta e rondelle di limone.



Ricette correlate

Bavarese al pomodoro
Bavarese al pomodoro > Scopri
Pansotti liguri alle erbe
Pansotti liguri alle erbe > Scopri
Insalata di scamponi
Insalata di scamponi > Scopri
Medaglioni al pepe bianco, verde, rosa
Medaglioni al pepe bianco, verde, rosa > Scopri
Sfoglia ai pomodorini
Sfoglia ai pomodorini > Scopri
Arrosto di maiale alle mele
Arrosto di maiale alle mele > Scopri
Cipolle e zucchine ripiene
Cipolle e zucchine ripiene > Scopri
Occhi di halloween
Occhi di halloween > Scopri
Eliche integrali con crema di lattuga
Eliche integrali con crema di lattuga > Scopri
Pizza con provola e limone
Pizza con provola e limone > Scopri
Spiedini di nasello (svezia)
Spiedini di nasello (svezia) > Scopri
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci
Spaghetti integrali al pesto siciliano e noci > Scopri

Nestle 150 Years