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Preparazione: 70 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 10 minuti
Pollo piccante al cedro

Ingredienti


  • Pollo 700 g
  • Sale grosso 2,5 kg
  • Cedro 400 g
  • Paprica in polvere 4 cucchiaini
  • Salvia 1 rametto
  • Rosmarino 1 rametto

Preparazione

Lavate accuratamente il pollo in ogni sua parte e asciugatelo in carta da cucina. Spolverate all”interno un cucchiaino di paprica. Lavate il cedro, asciugatelo con carta da cucina e ponetelo all”interno del pollo con i rametti di rosmarino e salvia lavati e asciugati. Scaldate il forno a 200°. In una pirofila sistemate metà del sale mescolato a metà della paprica e appoggiatevi il pollo. Coprite con il sale e la paprica rimasti. Bagnate con un bicchiere d”acqua, coprite la pirofila con un coperchio e cuocete per 60 minuti. Togliete la pirofila dal forno e liberate il pollo dal sale. Con un foglio di carta da cucina pulite il pollo eliminando i residui di sale. Estraete dal pollo il cedro e le erbe. Tagliatelo a pezzi e servite su un piatto di portata caldo con la Rosticcera di Carciofi e Patate preparata seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.



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