Pollo croccante
Ingredienti
- Petto di pollo 1
- Latte 1 bicchiere
- Pangrattato q.b.
- Semi di sesamo q.b.
- Semola di grano duro q.b.
- Grano saraceno q.b.
- Spezie q.b.
- Nocciole q.b.
Preparazione
Tagliate in due o tre pezzi il vostro petto di pollo, e lasciate riposare nel latte.
Nel frattempo versate in una ciotola tutte le vostre spezie e mescolatele. Scolate il pollo dal latte, depositatelo nella ciotola e giratelo nel mix di spezie finchè non sarà completamente coperto dalla panatura.
Posizionate i petti di pollo ben distanziati su una teglia coperta da carta forno, poi coprite con un foglio di carta da forno appena bagnato sotto l’acqua corrente tutti i vostri petti di pollo. Infornate a 220° non ventilato per circa 15 minuti. Se il vostro forno non è molto potente, allungate il tempo di cottura a circa 20 minuti, ma non aspettate troppo prima di controllare la cottura perché il pollo rischia di risultare troppo asciutto.