Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pollo croccante
15'/
15'/

Ingredienti


  • Petto di pollo 1
  • Latte 1 bicchiere
  • Pangrattato q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Semola di grano duro q.b.
  • Grano saraceno q.b.
  • Spezie q.b.
  • Nocciole q.b.

Preparazione

Tagliate in due o tre pezzi il vostro petto di pollo, e lasciate riposare nel latte.


Nel frattempo versate in una ciotola tutte le vostre spezie e mescolatele.
Scolate il pollo dal latte, depositatelo nella ciotola e giratelo nel mix di spezie finchè non sarà completamente coperto dalla panatura.


Posizionate i petti di pollo ben distanziati su una teglia coperta da carta forno, poi coprite con un foglio di carta da forno appena bagnato sotto l’acqua corrente tutti i vostri petti di pollo.
Infornate a 220° non ventilato per circa 15 minuti.
Se il vostro forno non è molto potente, allungate il tempo di cottura a circa 20 minuti, ma non aspettate troppo prima di controllare la cottura perché il pollo rischia di risultare troppo asciutto.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


Ricette correlate

Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri
Pollo alla paprika
Pollo alla paprika > Scopri
Carpaccio di spada
Carpaccio di spada > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello
Fagottino di zucchine e carote con nasello > Scopri
Stufato al marsala
Stufato al marsala > Scopri
Fagotti di radicchio
Fagotti di radicchio > Scopri

Nestle 150 Years