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Pollo croccante
15'/
15'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti

Una panatura croccante ma molto light,  con tante spezie e neanche un uovo!

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Pangrattato
Pangrattato

Ingredienti

  • Petto di pollo 1
  • Latte 1 bicchiere
  • Pangrattato q.b.
  • Semi di sesamo q.b.
  • Semola di grano duro q.b.
  • Grano saraceno q.b.
  • Spezie q.b.
  • Nocciole q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate in due o tre pezzi il vostro petto di pollo, e lasciate riposare nel latte.
Nel frattempo versate in una ciotola tutte le vostre spezie e mescolatele.
Scolate il pollo dal latte, depositatelo nella ciotola e giratelo nel mix di spezie finchè non sarà completamente coperto dalla panatura.
Posizionate i petti di pollo ben distanziati su una teglia coperta da carta forno, poi coprite con un foglio di carta da forno appena bagnato sotto l’acqua corrente tutti i vostri petti di pollo.
Infornate a 220° non ventilato per circa 15 minuti.
Se il vostro forno non è molto potente, allungate il tempo di cottura a circa 20 minuti, ma non aspettate troppo prima di controllare la cottura perché il pollo rischia di risultare troppo asciutto.


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