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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi

Ingredienti


  • Noce moscata grattuggiata q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 100 g
  • 2 cucchiai
  • Burro 125 g
  • Pollo 1 kg
  • 300 g
  • 1

Preparazione

Fate rosolare i funghi con la cipolla in circa 60 gr di burro (controllate anche le indicazioni riportate sulla confezione). Mettete il tutto in una scodella aggiungendo pangrattato, prezzemolo, noce moscata, sale, pepe e amalgamate bene. Pulite molto bene la cavità del pollo, riempitela con il composto di funghi e verdure e legatelo, facendo in modo che le cosce siano ben strette. Spalmate il pollo con il restante burro e fate cuocere in forno a 180°, coperto con un foglio di alluminio, per 1 ora. Levate il foglio e cuocete ancora per mezz’ora.


Prodotti usati: Pangrattato


Pangrattato


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