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Preparazione: 25 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 56 minuti
Pollo arrosto con patate
25'/
30'/

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Pollo 1 kg
  • Pangrattato 1 cucchiaio
  • Pepe q.b.
  • Salsiccia 50 g
  • Parmigiano grattugiato 50 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Erbe aromatiche q.b.
  • Uovo 1
  • Carne tritata di vitello 100 g
  • Pistacchi 1 cucchiaio
  • Vino bianco q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Lavate il pollo asciugatelo bene, quindi salatelo e pepatelo leggermente sia all”interno che all”esterno. Preparate un composto con la carne trita, la salsiccia sbriciolata, l”uovo, il parmigiano, il pangrattato, i pistacchi, qualche fogliolina di timo e un pizzico di sale. Introducete l”impasto così ottenuto all”interno del pollo e legatelo accuratamente in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura. Ungete una teglia, adagiatevi il pollo con la schiena sul fondo, sbriciolatevi sopra il dado e cospergetelo tutt”intorno di erbe aromatiche. Cuocete in forno già caldo a 200° per 40 minuti. Bagnatelo con il vino e continuate la cottura per altri 50 minuti. A cottura ultimata il pollo dovrà risultare ben dorato e croccante. Eliminate lo spago. Adagiate il pollo su un piatto da portata. Servitelo accompagnato con le Patate Novelle preparate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.


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