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Pollo alla panna e funghi
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Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 1 minuti

Pollo rosolato in padella e servito con una salsa di panna, erbe aromatiche fresche e funghi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pollo 1
  • Panna 200 g
  • Burro 60 g
  • Funghi secchi 50 g
  • Farina 2 cucchiai
  • Latte 1 bicchiere
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Mettete a bagno i funghi secchi in una tazza di acqua tiepida e lasciateli rinvenire per 2 ore. Quindi scolateli e asciugateli con carta da cucina. In una padella fate sciogliere 2 noci di burro e unite i pezzi di pollo, facendoli dorare su ogni lato. Salate, pepate e aggiungete le erbe aromatiche, precedentemente lavate e asciugate con carta da cucina. Bagnate con mezzo bicchiere d”acqua e lasciate cuocere a fuoco moderato per 45 minuti. Sciogliete il burro rimasto in un tegame antiaderente, versatevi la farina mescolando con un cucchiaio di legno e quindi il latte, lasciando addensare la salsa per qualche minuto. Quando il pollo sarà cotto, unitevi la salsa e i funghi. Cuocete per 8 minuti e aggiungete la panna. Fate addensare ancora per qualche minuto, quindi trasferite il pollo, coperto dalla salsa, su un piatto da portata e servite.


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