Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pollo al marsala
10'/
15'/

Ingredienti


  • Alloro 1 foglia
  • Chiodi di garofano 2
  • Marsala 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Petto di pollo 1
  • Misto per soffritto q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare il misto per soffritto con l’olio.
Unite le fettine di pollo infarinate, i chiodi di garofano, l’alloro, sale e pepe.
Rosolate bene, versate il Marsala e portate a cottura a fiamma bassa. Per rendere la carne più morbida potete unire un paio di cucchiai d’acqua e cuocere a recipiente coperto.
A cottura ultimata eliminate l’alloro e i chiodi di garofano e servite.



Ricette correlate

Bocconcini di pretezel
Bocconcini di pretezel > Scopri
Insalata di riso con pesto e rucola
Insalata di riso con pesto e rucola > Scopri
Cervo arrosto
Cervo arrosto > Scopri
Risotto con le seppie
Risotto con le seppie > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Gazpacho leggero
Gazpacho leggero > Scopri
Zuppa di lumache
Zuppa di lumache > Scopri
Risotto all’assam
Risotto all’assam > Scopri
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico
Ripieni Cremosi alla Carne Piemontese con salsa al pomodoro e basilico > Scopri
Cavolfiore al vino
Cavolfiore al vino > Scopri
Zuppa di seppie e piselli
Zuppa di seppie e piselli > Scopri
Cetrioli agrodolci
Cetrioli agrodolci > Scopri

Nestle 150 Years