Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pollo al marsala
10'/
15'/

Ingredienti


  • Alloro 1 foglia
  • Chiodi di garofano 2
  • Marsala 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Petto di pollo 1
  • Misto per soffritto q.b.

Preparazione

In una padella fate rosolare il misto per soffritto con l’olio.
Unite le fettine di pollo infarinate, i chiodi di garofano, l’alloro, sale e pepe.
Rosolate bene, versate il Marsala e portate a cottura a fiamma bassa. Per rendere la carne più morbida potete unire un paio di cucchiai d’acqua e cuocere a recipiente coperto.
A cottura ultimata eliminate l’alloro e i chiodi di garofano e servite.



Ricette correlate

Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Pesce spada su letto di porcini
Pesce spada su letto di porcini > Scopri
Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri
Fish pie
Fish pie > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri

Nestle 150 Years