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Pollo al marsala
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Petto di pollo a fettine, cotto con verdure e aromi e spruzzato con Marsala.

  • calorie 221
  • energia 243
  • carboidrati 10
  • proteine 34
  • lipidi 6

Ingredienti

  • Alloro 1 foglia
  • Chiodi di garofano 2
  • Marsala 1 bicchiere
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Petto di pollo 1
  • Misto per soffritto q.b.

PREPARAZIONE

In una padella fate rosolare il misto per soffritto con l’olio.
Unite le fettine di pollo infarinate, i chiodi di garofano, l’alloro, sale e pepe.
Rosolate bene, versate il Marsala e portate a cottura a fiamma bassa. Per rendere la carne più morbida potete unire un paio di cucchiai d’acqua e cuocere a recipiente coperto.
A cottura ultimata eliminate l’alloro e i chiodi di garofano e servite.


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