Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pollo ai capperi

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Pollo 500 g
  • Latte q.b.
  • Senape q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Capperi 2 cucchiai
  • Fecola q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a cubetti i petti di pollo e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio. Bagnate con mezzo bicchiere di brodo preparato con il dado, mescolate e cuocete per 10 minuti. Salate e pepate. In una terrina stemperate un cucchiaio di senape con 3 cucchiai di latte, incorporate un cucchiaio di fecola e versate il miscuglio sui dadini di pollo. Cuocete a fate addensare il sugo per 5 minuti. Aggiungete i capperi (tritatene la metà), un abbondante trito di prezzemolo e fate insaporire per un attimo. Decorate con limone a spicchi e servite.



Ricette correlate

Farfalle con le polpettine
Farfalle con le polpettine > Scopri
Ravioli radicchio e scamorza con pere
Ravioli radicchio e scamorza con pere > Scopri
Mezze maniche alla fabiana
Mezze maniche alla fabiana > Scopri
Risotto con scorza d’arancia
Risotto con scorza d’arancia > Scopri
Pasqualina monoporzione
Pasqualina monoporzione > Scopri
Timballo di tagliatelle
Timballo di tagliatelle > Scopri
Insalata marinata
Insalata marinata > Scopri
Pollo al marsala
Pollo al marsala > Scopri
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri
Il presepe
Il presepe > Scopri
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive
Ripieni Cremosi ai funghi con sedano e olive > Scopri
Rotolini profumati
Rotolini profumati > Scopri

Nestle 150 Years