Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pollo ai capperi

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Pollo 500 g
  • Latte q.b.
  • Senape q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Capperi 2 cucchiai
  • Fecola q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a cubetti i petti di pollo e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio. Bagnate con mezzo bicchiere di brodo preparato con il dado, mescolate e cuocete per 10 minuti. Salate e pepate. In una terrina stemperate un cucchiaio di senape con 3 cucchiai di latte, incorporate un cucchiaio di fecola e versate il miscuglio sui dadini di pollo. Cuocete a fate addensare il sugo per 5 minuti. Aggiungete i capperi (tritatene la metà), un abbondante trito di prezzemolo e fate insaporire per un attimo. Decorate con limone a spicchi e servite.



Ricette correlate

Risotto con carote
Risotto con carote > Scopri
Teglia di sarde e patate
Teglia di sarde e patate > Scopri
Pizza senza glutine ai fiori di zucca
Pizza senza glutine ai fiori di zucca > Scopri
Cosciotto d’agnello arrosto
Cosciotto d’agnello arrosto > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Tagliolini funghi e noci
Tagliolini funghi e noci > Scopri
Cous cous magrebino
Cous cous magrebino > Scopri
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi
Torta salata di crema di zucca e pinoli tostati con tacchino e funghi > Scopri
Rotolo con salmone e zucchine
Rotolo con salmone e zucchine > Scopri
Casareccia
Casareccia > Scopri
Coppette alle fragole
Coppette alle fragole > Scopri
Fettuccine ai 4 gusti
Fettuccine ai 4 gusti > Scopri

Nestle 150 Years