Pollo ai capperi
Ingredienti
- Dado 1 cubetto
- Pollo 500 g
- Latte q.b.
- Senape q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Capperi 2 cucchiai
- Fecola q.b.
- Limone q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
Tagliate a cubetti i petti di pollo e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio. Bagnate con mezzo bicchiere di brodo preparato con il dado, mescolate e cuocete per 10 minuti. Salate e pepate. In una terrina stemperate un cucchiaio di senape con 3 cucchiai di latte, incorporate un cucchiaio di fecola e versate il miscuglio sui dadini di pollo. Cuocete a fate addensare il sugo per 5 minuti. Aggiungete i capperi (tritatene la metà), un abbondante trito di prezzemolo e fate insaporire per un attimo. Decorate con limone a spicchi e servite.