Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pollo ai capperi

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Pollo 500 g
  • Latte q.b.
  • Senape q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Capperi 2 cucchiai
  • Fecola q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a cubetti i petti di pollo e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio. Bagnate con mezzo bicchiere di brodo preparato con il dado, mescolate e cuocete per 10 minuti. Salate e pepate. In una terrina stemperate un cucchiaio di senape con 3 cucchiai di latte, incorporate un cucchiaio di fecola e versate il miscuglio sui dadini di pollo. Cuocete a fate addensare il sugo per 5 minuti. Aggiungete i capperi (tritatene la metà), un abbondante trito di prezzemolo e fate insaporire per un attimo. Decorate con limone a spicchi e servite.



Ricette correlate

Pizzette alla genovese
Pizzette alla genovese > Scopri
Cannoncini ai porcini e finferli
Cannoncini ai porcini e finferli > Scopri
Rotolo di polenta e spinaci
Rotolo di polenta e spinaci > Scopri
Cupcake foresta nera
Cupcake foresta nera > Scopri
Burekas
Burekas > Scopri
Tortini ai semi con asparagi e uova
Tortini ai semi con asparagi e uova > Scopri
Cheese cake vegetariano
Cheese cake vegetariano > Scopri
Involtini di radicchio
Involtini di radicchio > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola
Torta salata alle patate con zucchine trifolate e carpaccio di bresaola > Scopri
Fusilli vivaci
Fusilli vivaci > Scopri

Nestle 150 Years