Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 5 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pollo ai capperi

Ingredienti


  • Dado 1 cubetto
  • Pollo 500 g
  • Latte q.b.
  • Senape q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Capperi 2 cucchiai
  • Fecola q.b.
  • Limone q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate a cubetti i petti di pollo e fateli rosolare in 3 cucchiai di olio. Bagnate con mezzo bicchiere di brodo preparato con il dado, mescolate e cuocete per 10 minuti. Salate e pepate. In una terrina stemperate un cucchiaio di senape con 3 cucchiai di latte, incorporate un cucchiaio di fecola e versate il miscuglio sui dadini di pollo. Cuocete a fate addensare il sugo per 5 minuti. Aggiungete i capperi (tritatene la metà), un abbondante trito di prezzemolo e fate insaporire per un attimo. Decorate con limone a spicchi e servite.



Ricette correlate

Gran teglia alle patate dolci
Gran teglia alle patate dolci > Scopri
Carre’ di maiale con le mele
Carre’ di maiale con le mele > Scopri
Dolce cuore
Dolce cuore > Scopri
Fagottini alla nutella
Fagottini alla nutella > Scopri
Sformato di salmone
Sformato di salmone > Scopri
Rotolo di polenta
Rotolo di polenta > Scopri
Risotto coi funghi al pomodoro
Risotto coi funghi al pomodoro > Scopri
Tortellini in brodo di cappone
Tortellini in brodo di cappone > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Risotto valdostano con asparagi
Risotto valdostano con asparagi > Scopri
Muffins al papavero
Muffins al papavero > Scopri
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli
Mini sfoglie con kiwi e mirtilli > Scopri

Nestle 150 Years