Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pizzette di pesce spada
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Tranci di pesce spada arricchiti con fette di pomodoro, acciughe e capperi, profumati con origano, basilico e prezzemolo, cotti in forno…

  • calorie 0
  • energia 513
  • carboidrati 33
  • proteine 40
  • lipidi 25

Ingredienti

  • Pesce spada 4 fette
  • Pomodorini 8
  • Filetti d'acciuga 8
  • Capperi sotto sale 1 cucchiaio
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Olio di oliva 4 cucchiai
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Disponete in una larga pirofila foderata con carta da forno le fette di spada in un solo strato, salatele e pepatele. Affettate i pomodorini, eliminate i semi e distribuiteli sullo spada insieme con i filetti di acciuga tagliati a tocchetti e qualche fettina di aglio. Spolverizzate con origano, distribuite sul pesce i capperi, un cucchiaio di prezzemolo e uno di basilico mescolati insieme, irrorate con un filo di olio, salate e cuocete in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti. Nel frattempo versate le patatine ancora surgelate in una padella con 4 cucchiai di olio. Cuocete a fuoco medio-alto per 15 minuti circa, mescolando di tanto in tanto. Bagnate ogni fetta di spada con mezzo cucchiaio di vino e continuate la cottura per 5/6 minuti. Insaporite con una macinata di pepe e servite con le patatine.


Ricette correlate

Cotechino in gabbia
Cotechino in gabbia > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri
Pescatrice agli agrumi
Pescatrice agli agrumi > Scopri
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Petto di tacchino con verdure
Petto di tacchino con verdure > Scopri
Scaloppine all’aceto balsamico
Scaloppine all’aceto balsamico > Scopri

Nestle 150 Years