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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 0 minuti
Pizza di patate
20'/
40'/

Ingredienti


  • Latte q.b.
  • Farina 130 g
  • Pomodori perini 4
  • Caciocavallo 100 g
  • Olive nere 2 cucchiaio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Lievito 1 cucchiaino
  • Semi di finocchio 1 cucchiaino
  • Origano 1 cucchiaino
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione

Preparazione

Con una busta di Crempurè, 300 ml di latte e 150 ml di acqua preparate un purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione: lavoratelo con la farina setacciata con il lievito, un cucchiaio di olio, sale, pepe e i semi di finocchio pestati, aggiungendo altra farina se l”impasto non fosse sufficientemente consistente Appiattite il composto in un disco, adagiatelo in uno stampo imburrato e cuocete in forno già caldo a 220° per 10 minuti. Tagliate i pomodori a fettine, privatele dell”acqua di vegetazione e adagiatele sulla pizza di patate. Distribuitevi sopra le olive, i capperi e il caciocavallo tagliato a scaglie. Cospargete di origano, pepate, irrorate con un filo di olio e rimettete in forno per 5 minuti finché il formaggio sarà fuso.


Prodotti usati: Crempurè


Crempurè


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