Pizza di patate
Ingredienti
- Latte q.b.
- Farina 130 g
- Pomodori perini 4
- Caciocavallo 100 g
- Olive nere 2 cucchiaio
- Capperi 1 cucchiaio
- Lievito 1 cucchiaino
- Semi di finocchio 1 cucchiaino
- Origano 1 cucchiaino
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione
Preparazione
Con una busta di Crempurè, 300 ml di latte e 150 ml di acqua preparate un purè seguendo le istruzioni indicate sulla confezione: lavoratelo con la farina setacciata con il lievito, un cucchiaio di olio, sale, pepe e i semi di finocchio pestati, aggiungendo altra farina se l”impasto non fosse sufficientemente consistente Appiattite il composto in un disco, adagiatelo in uno stampo imburrato e cuocete in forno già caldo a 220° per 10 minuti. Tagliate i pomodori a fettine, privatele dell”acqua di vegetazione e adagiatele sulla pizza di patate. Distribuitevi sopra le olive, i capperi e il caciocavallo tagliato a scaglie. Cospargete di origano, pepate, irrorate con un filo di olio e rimettete in forno per 5 minuti finché il formaggio sarà fuso.