Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 0 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 0 minuti
Petto di pollo in padella con pesto di carciofi e noci

Ingredienti


  • Incontri di… Carciofi e noci 1 confezione
  • Petto di pollo 250 g
  • Patate novelle 200 g
  • Farina q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliate in bocconcini il petto di pollo, salateli leggermente e infarinateli.

Fate sciogliere il burro in padella e aggiungete il pollo.

Lasciate cuocere a fuoco medio alto per circa 10 minuti, girando spesso i bocconcini affinché rosolino bene e si cuocia bene il pollo.

Aggiungete il pesto Incontri di… carciofi e noci e  fate insaporire il pollo prima di servirlo caldo con un contorno di purè di patate.


Prodotti usati: Incontri di… Carciofi e noci


Incontri di… Carciofi e noci


Ricette correlate

Coppe all’amaretto
Coppe all’amaretto > Scopri
Nuggets al pesto
Nuggets al pesto > Scopri
Cipolle allo zafferano
Cipolle allo zafferano > Scopri
Peperoni alla soia
Peperoni alla soia > Scopri
Gazpacho al profumo di pesto
Gazpacho al profumo di pesto > Scopri
Sfoglie con salmone e finocchi
Sfoglie con salmone e finocchi > Scopri

Nestle 150 Years