Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Petto di pollo sfizioso
10'/
20'/

Ingredienti


  • Prosciutto cotto q.b.
  • Uova q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Farina q.b.
  • Polpa di pomodoro q.b.
  • Formaggio a fette q.b.
  • Petto di pollo q.b.
  • Olio per friggere q.b.

Preparazione

Infarinare il petto di pollo, passarlo nell”uovo e nel pangrattato. Friggerlo in padella con poco olio, asciugarlo con carta da cucina e metterlo in una teglia con sopra una fetta di prosciutto, un po” di polpa di pomodoro ed una fetta di formaggio. Passare in forno a 150° fino a che il formaggio non si è sciolto.


Ricette correlate

Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Anatra allo spiedo
Anatra allo spiedo > Scopri
placeholder
Involtini di verza ai funghi > Scopri
Punta ricca alla ligure
Punta ricca alla ligure > Scopri
Coniglio farcito al coriandolo con flan
Coniglio farcito al coriandolo con flan > Scopri
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli > Scopri

Nestle 150 Years