Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Petto di pollo al curry
10'/
35'/

Ingredienti


  • Petto di pollo 600 g
  • Mela 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Curry 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate al velo la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio.
Unite i dadini di pollo, prima infarinati, e la mela sbucciata e tagliata anch’essa a cubetti.
Fate rosolare tutto insieme per 5 minuti, unite il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua tiepida, mescolate, poi aggiungete 2 cucchiai di curry, stemperato in poco latte.
Salate, pepate e cuocete per 30 minuti a fuoco basso.
Prima di spegnere il fuoco versate nella pentola lo yogurt.
Mescolate e servite.



Ricette correlate

Polenta con noci e gorgonzola
Polenta con noci e gorgonzola > Scopri
Biscotti bicolore
Biscotti bicolore > Scopri
Linguine con tonno e funghi
Linguine con tonno e funghi > Scopri
Tortino alle verdure
Tortino alle verdure > Scopri
Crêpes farcite (spagna)
Crêpes farcite (spagna) > Scopri
Cuscus alla trapanese
Cuscus alla trapanese > Scopri
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe
Ravioli prosciutto crudo, mozzarella e pomodorini con pesto alle erbe > Scopri
Pizza di polenta
Pizza di polenta > Scopri
Risotto con zafferano e rape
Risotto con zafferano e rape > Scopri
Muffin al limone con semi di papavero
Muffin al limone con semi di papavero > Scopri
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine
Filetto di manzo in salsa brusca e patate rosmarine > Scopri
Tortino di ricotta e pere con pesto noci
Tortino di ricotta e pere con pesto noci > Scopri

Nestle 150 Years