Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Petto di pollo al curry
10'/
35'/

Ingredienti


  • Petto di pollo 600 g
  • Mela 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Curry 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate al velo la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio.
Unite i dadini di pollo, prima infarinati, e la mela sbucciata e tagliata anch’essa a cubetti.
Fate rosolare tutto insieme per 5 minuti, unite il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua tiepida, mescolate, poi aggiungete 2 cucchiai di curry, stemperato in poco latte.
Salate, pepate e cuocete per 30 minuti a fuoco basso.
Prima di spegnere il fuoco versate nella pentola lo yogurt.
Mescolate e servite.



Ricette correlate

Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto
Tagliolini ai funghi e prosciutto cotto > Scopri
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano > Scopri
Lecca lecca di sfoglia
Lecca lecca di sfoglia > Scopri
Spaghetti marinari
Spaghetti marinari > Scopri
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi
Fagottino di zucchine e carote con nasello alle mandorle su asparagi > Scopri
Semifreddo alle fragole
Semifreddo alle fragole > Scopri
Dolci cornetti
Dolci cornetti > Scopri
Quiche ai funghi senza glutine
Quiche ai funghi senza glutine > Scopri
Polenta alla trasteverina
Polenta alla trasteverina > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Cupcake di Pasqua
Cupcake di Pasqua > Scopri
Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri

Nestle 150 Years