Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Petto di pollo al curry
10'/
35'/

Ingredienti


  • Petto di pollo 600 g
  • Mela 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Curry 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate al velo la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio.
Unite i dadini di pollo, prima infarinati, e la mela sbucciata e tagliata anch’essa a cubetti.
Fate rosolare tutto insieme per 5 minuti, unite il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua tiepida, mescolate, poi aggiungete 2 cucchiai di curry, stemperato in poco latte.
Salate, pepate e cuocete per 30 minuti a fuoco basso.
Prima di spegnere il fuoco versate nella pentola lo yogurt.
Mescolate e servite.



Ricette correlate

Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Crostini di tartufo
Crostini di tartufo > Scopri
Involtini di vitello ai funghi
Involtini di vitello ai funghi > Scopri
Tartellette al cioccolato e mandorle
Tartellette al cioccolato e mandorle > Scopri
Sfogliata con funghi e gamberi
Sfogliata con funghi e gamberi > Scopri
Caracas avocado (venezuela)
Caracas avocado (venezuela) > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Arrosto di manzo con verdure
Arrosto di manzo con verdure > Scopri
Crema di pomodoro andalusa
Crema di pomodoro andalusa > Scopri
Moscardini in umido con purè di patate
Moscardini in umido con purè di patate > Scopri
Tortino di verdure e stracchino
Tortino di verdure e stracchino > Scopri
Pizza ripiena di scarola e olive
Pizza ripiena di scarola e olive > Scopri

Nestle 150 Years