Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Petto di pollo al curry
10'/
35'/

Ingredienti


  • Petto di pollo 600 g
  • Mela 1
  • Yogurt 2 cucchiai
  • Cipolla 1
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaino
  • Curry 2 cucchiai
  • Farina q.b.
  • Olio q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Tagliate al velo la cipolla e fatela rosolare in 3 cucchiai di olio.
Unite i dadini di pollo, prima infarinati, e la mela sbucciata e tagliata anch’essa a cubetti.
Fate rosolare tutto insieme per 5 minuti, unite il concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua tiepida, mescolate, poi aggiungete 2 cucchiai di curry, stemperato in poco latte.
Salate, pepate e cuocete per 30 minuti a fuoco basso.
Prima di spegnere il fuoco versate nella pentola lo yogurt.
Mescolate e servite.



Ricette correlate

London salad
London salad > Scopri
Fagottini di lonza con erbette
Fagottini di lonza con erbette > Scopri
Scampi alla provenzale
Scampi alla provenzale > Scopri
Scrigno di brisée alla zucca
Scrigno di brisée alla zucca > Scopri
Spada con le verdure
Spada con le verdure > Scopri
Tortelli di marmellata
Tortelli di marmellata > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri
placeholder
Rotolo con peperoni, speck e scamorza > Scopri
Casatiello di sfoglia
Casatiello di sfoglia > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con melanzane e menta > Scopri
Arrosto freddo di tacchino
Arrosto freddo di tacchino > Scopri
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione
Crepes dolci ai frutti di bosco e zabaione > Scopri

Nestle 150 Years