Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi
Ingredienti
- Petto di pollo 500 g
- Aceto q.b.
- Uovo 1
- Coste di sedano q.b.
- Lamponi 1 cestino
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe rosa q.b.
Preparazione
Tagliate a grossi pezzi il petto di pollo, salatelo e ungetelo con un”emulsione di olio e aceto di lamponi. Spennellate un grande foglio di carta da forno con l”albume dell”uovo, sistematelo in una pirofila, in cui disporrete i pezzi di pollo, il sedano a fettine e la cipolla; unite ancora qualche cucchiaiata di aceto di lamponi, i lamponi e i grani di pepe rosa; sovrapponete un secondo foglio di carta da forno e sigillate i bordi per creare un cartoccio: l”albume serve a facilitare la chiusura. Cuocete in forno a 200 °C per circa 20 minuti. Aprite il cartoccio e servite i petti di pollo con le verdure e i lamponi. Se lo desiderate, spolverizzate la carne con pepe rosa.