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Petto di pollo al cartoccio con aceto di lamponi
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Petto di pollo al cartoccio con verdure e lamponi.

  • calorie 0
  • energia 0
  • carboidrati 0
  • proteine 0
  • lipidi 0

Ingredienti

  • Petto di pollo 500 g
  • Aceto q.b.
  • Uovo 1
  • Coste di sedano q.b.
  • Lamponi 1 cestino
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe rosa q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate a grossi pezzi il petto di pollo, salatelo e ungetelo con un”emulsione di olio e aceto di lamponi. Spennellate un grande foglio di carta da forno con l”albume dell”uovo, sistematelo in una pirofila, in cui disporrete i pezzi di pollo, il sedano a fettine e la cipolla; unite ancora qualche cucchiaiata di aceto di lamponi, i lamponi e i grani di pepe rosa; sovrapponete un secondo foglio di carta da forno e sigillate i bordi per creare un cartoccio: l”albume serve a facilitare la chiusura. Cuocete in forno a 200 °C per circa 20 minuti. Aprite il cartoccio e servite i petti di pollo con le verdure e i lamponi. Se lo desiderate, spolverizzate la carne con pepe rosa.


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