Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Ingredienti
- Petto d'anatra 1
- Broccolo 1
- Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione
- Misto per soffritto q.b.
- Ribes q.b.
- Erba cipollina q.b.
- Miele q.b.
- Grand marnier q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliamo in ciuffetti il broccolo romano e lessiamolo in acqua salata aromatizzata con il misto per soffritto e l’erba cipollina tagliata finemente.
Contemporaneamente incidiamo a losanga la pelle dei petti d’anatra e rosoliamo in padella ben calda i petti partendo dal lato della pelle.
Dopo 2 min. giriamo i petti che saranno colorati, saliamo e pepiamo la carne, cospargiamola col miele per laccarla, quindi fiammeggiamo col grand marnier.
Lasciate fiammeggiare i petti d’anatra per 2 min., quindi aggiungiamo la Salsa ai Funghi e proseguiamo la cottura per altri 4 min.
Serviamo i petti d’anatra scaloppati accompagnandoli coi ciuffi di broccolo e le verdurine lessati. Completiamo con la Salsa ai Funghi e con del ribes rosso.