Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
15'/
20'/

Ingredienti


  • Petto d'anatra 1
  • Broccolo 1
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Misto per soffritto q.b.
  • Ribes q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Miele q.b.
  • Grand marnier q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliamo in ciuffetti il broccolo romano e lessiamolo in acqua salata aromatizzata con il misto per soffritto e l’erba cipollina tagliata finemente.

Contemporaneamente incidiamo a losanga la pelle dei petti d’anatra e rosoliamo in padella ben calda i petti partendo dal lato della pelle.

Dopo 2 min. giriamo i petti che saranno colorati, saliamo e pepiamo la carne, cospargiamola col miele per laccarla, quindi fiammeggiamo col grand marnier.

Lasciate fiammeggiare i petti d’anatra per 2 min., quindi aggiungiamo la Salsa ai Funghi e proseguiamo la cottura per altri 4 min.

Serviamo i petti d’anatra scaloppati accompagnandoli coi ciuffi di broccolo e le verdurine lessati. Completiamo con la Salsa ai Funghi e con del ribes rosso.


Prodotti usati: Salsa ai Funghi




Ricette correlate

Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo > Scopri
Ravioli al gratin
Ravioli al gratin > Scopri

Nestle 150 Years