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Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
15'/
20'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti

Petto d’anatra con Salsa ai Funghi e broccolo romano

  • calorie
  • energia
  • carboidrati
  • proteine
  • lipidi

Prodotti usati

Salsa ai Funghi
Salsa ai Funghi

Ingredienti

  • Petto d'anatra 1
  • Broccolo 1
  • Salsa ai Funghi 1 confezione
  • Misto per soffritto q.b.
  • Ribes q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Miele q.b.
  • Grand marnier q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliamo in ciuffetti il broccolo romano e lessiamolo in acqua salata aromatizzata con il misto per soffritto e l’erba cipollina tagliata finemente.

Contemporaneamente incidiamo a losanga la pelle dei petti d’anatra e rosoliamo in padella ben calda i petti partendo dal lato della pelle.

Dopo 2 min. giriamo i petti che saranno colorati, saliamo e pepiamo la carne, cospargiamola col miele per laccarla, quindi fiammeggiamo col grand marnier.

Lasciate fiammeggiare i petti d’anatra per 2 min., quindi aggiungiamo la Salsa ai Funghi e proseguiamo la cottura per altri 4 min.

Serviamo i petti d’anatra scaloppati accompagnandoli coi ciuffi di broccolo e le verdurine lessati. Completiamo con la Salsa ai Funghi e con del ribes rosso.


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