Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 35 minuti
Petto d’anatra con salsa ai funghi e broccolo
15'/
20'/

Ingredienti


  • Petto d'anatra 1
  • Broccolo 1
  • Sugo Fresco ai Funghi 1 confezione
  • Misto per soffritto q.b.
  • Ribes q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • Miele q.b.
  • Grand marnier q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliamo in ciuffetti il broccolo romano e lessiamolo in acqua salata aromatizzata con il misto per soffritto e l’erba cipollina tagliata finemente.

Contemporaneamente incidiamo a losanga la pelle dei petti d’anatra e rosoliamo in padella ben calda i petti partendo dal lato della pelle.

Dopo 2 min. giriamo i petti che saranno colorati, saliamo e pepiamo la carne, cospargiamola col miele per laccarla, quindi fiammeggiamo col grand marnier.

Lasciate fiammeggiare i petti d’anatra per 2 min., quindi aggiungiamo la Salsa ai Funghi e proseguiamo la cottura per altri 4 min.

Serviamo i petti d’anatra scaloppati accompagnandoli coi ciuffi di broccolo e le verdurine lessati. Completiamo con la Salsa ai Funghi e con del ribes rosso.


Prodotti usati: Sugo Fresco ai Funghi




Ricette correlate

Rasagnole al cartoccio
Rasagnole al cartoccio > Scopri
Spaghetti ai funghi e carciofi
Spaghetti ai funghi e carciofi > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Messicani di vitello
Messicani di vitello > Scopri
Filetto di maiale in salsa ai funghi
Filetto di maiale in salsa ai funghi > Scopri
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure
Rotolo di petto di pollo farcito in salsa di funghi con arrosto di verdure > Scopri
Cellentani ai funghi
Cellentani ai funghi > Scopri
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi
Gnocchi gratinati con salsa ai funghi > Scopri
Messicani di vitello con salsa ai funghi
Messicani di vitello con salsa ai funghi > Scopri
Torta di porri, funghi e salmone
Torta di porri, funghi e salmone > Scopri
Filetto alla Wellington
Filetto alla Wellington > Scopri
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni
Puntine di maiale con cime di rapa e salsa ai funghi buitoni > Scopri

Nestle 150 Years