Petti di pollo con punte di asparagi all’agro
Ingredienti
- Pollo q.b.
- Mandorle q.b.
- Asparagi q.b.
- Arance q.b.
- Farina q.b.
- Basilico q.b.
- Burro q.b.
- Aceto balsamico q.b.
- Salsa di soia q.b.
- Olio q.b.
- Acqua q.b.
- Zucchero q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
In un piatto disponete il basilico tagliuzzato, la scorza dell’arancia grattugiata e rotolateci i petti di pollo. Passate nella farina e mettete a rosolare con olio e burro.
In un padellino scottate le punte di asparago in acqua bollente salata dopo averle tagliate a metà per la lunghezza. Scolate le punte e raffreddatele in acqua fredda.
Levate il pollo dal tegame, eliminate il grasso in eccesso, unite le mandorle, l’aceto balsamico, lo zucchero, una spruzzata di salsa di soia.
Riducete la salsa e servite il pollo scaloppato con la salsa e gli asparagi.