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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pollo q.b.
  • Mandorle q.b.
  • Asparagi q.b.
  • Arance q.b.
  • Farina q.b.
  • Basilico q.b.
  • Burro q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio q.b.
  • Acqua q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In un piatto disponete il basilico tagliuzzato, la scorza dell’arancia grattugiata e rotolateci i petti di pollo. Passate nella farina e mettete a rosolare con olio e burro.

In un padellino scottate le punte di asparago in acqua bollente salata dopo averle tagliate a metà per la lunghezza. Scolate le punte e raffreddatele in acqua fredda.

Levate il pollo dal tegame, eliminate il grasso in eccesso, unite le mandorle, l’aceto balsamico, lo zucchero, una spruzzata di salsa di soia.

Riducete la salsa e servite il pollo scaloppato con la salsa e gli asparagi.



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