Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Petti di pollo con punte di asparagi all’agro
10'/
15'/

Ingredienti


  • Pollo q.b.
  • Mandorle q.b.
  • Asparagi q.b.
  • Arance q.b.
  • Farina q.b.
  • Basilico q.b.
  • Burro q.b.
  • Aceto balsamico q.b.
  • Salsa di soia q.b.
  • Olio q.b.
  • Acqua q.b.
  • Zucchero q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

In un piatto disponete il basilico tagliuzzato, la scorza dell’arancia grattugiata e rotolateci i petti di pollo. Passate nella farina e mettete a rosolare con olio e burro.

In un padellino scottate le punte di asparago in acqua bollente salata dopo averle tagliate a metà per la lunghezza. Scolate le punte e raffreddatele in acqua fredda.

Levate il pollo dal tegame, eliminate il grasso in eccesso, unite le mandorle, l’aceto balsamico, lo zucchero, una spruzzata di salsa di soia.

Riducete la salsa e servite il pollo scaloppato con la salsa e gli asparagi.



Ricette correlate

Pizzette di pesce spada
Pizzette di pesce spada > Scopri
Cannoncini ai funghi porcini
Cannoncini ai funghi porcini > Scopri
Vol-au-vent princesse (francia)
Vol-au-vent princesse (francia) > Scopri
Caserecce pasticciate
Caserecce pasticciate > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Salatini di Natale
Salatini di Natale > Scopri
Tacchino agli agrumi
Tacchino agli agrumi > Scopri
Polenta alle cipolle
Polenta alle cipolle > Scopri
Cavatelli ai broccoli e taleggio
Cavatelli ai broccoli e taleggio > Scopri
Soufflé di formaggi
Soufflé di formaggi > Scopri
Teglia di riso e alici
Teglia di riso e alici > Scopri
Mummie cake pops
Mummie cake pops > Scopri

Nestle 150 Years