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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 40 minuti > Pronta in: 45 minuti
Petti di pollo ai carciofi

Ingredienti


  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Petto di pollo 4
  • Aglio 1 spicchio
  • Vino bianco secco mezzo bicchiere
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

In una pentola con acqua bollente salata mettete i cuori di carciofi ancora surgelati e cuocete per 10 minuti circa, quindi scolateli. Tritate l”aglio con una mezzaluna. Mischiate il battuto col prezzemolo e mettete il tutto in una padella con un cucchiaio d”olio d”oliva, fate rosolare a fuoco lento e unite i cuori di carciofi. Aggiungete il vino bianco e lasciate cuocere per 20 minuti. In un altro tegame antiaderente cuocete i petti di pollo con poco olio e unite quindi i carciofi con il loro intingolo. Lasciate insaporire per altri 5 minuti a fiamma bassa e servite caldi.



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