Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 55 minuti
Petti d’anatra al marsala e pere con sformatini di broccoli
20'/
35'/

Ingredienti


  • Petto d'anatra 2
  • Parmigiano 4 cucchiai
  • Marsala 1 bicchierino
  • Aglio 1 spicchio
  • Prezzemolo 1 cucchiaio
  • Alloro 2 foglie
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uovo 2
  • Pera 2
  • Farina q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Dado mezzo

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite il prezzemolo, l”aglio schiacciato e i broccoli; salate, pepate e cuocete per una decina di minuti. Levate dal fuoco, eliminate l”aglio, passate i broccoli al mixer e trasferite il passato in una ciotola: unite il parmigiano, le uova e mescolate bene. Imburrate e infarinate 4 stampini, riempiteli con il composto e cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti circa. Nel frattempo, in una padella scaldate 3 cucchiai di olio e rosolatevi i petti d”anatra leggermente infarinati; unite l”alloro tritato grossolanamente, salate e pepate. Con un cucchiaio eliminate l”olio di cottura, bagnate con il Marsala, unite il dado sbriciolato e le pere sbucciate, private del torsolo e tagliate a fettine. Riducete la fiamma e continuate la cottura per circa 15 minuti. Tagliate i petti d”anatra a fettine e serviteli con le pere, accompagnati con gli sformatini di broccoli.



Ricette correlate

Risotto al melograno
Risotto al melograno > Scopri
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia
Torta salata con verza, speck, provola e onde di sfoglia > Scopri
Gelato ai mirtilli
Gelato ai mirtilli > Scopri
Torta asparagi e piselli
Torta asparagi e piselli > Scopri
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante
Pizza ai cinque cereali con salamino piccante > Scopri
Parmigiana di melanzane bianca
Parmigiana di melanzane bianca > Scopri
Minestra di lenticchie rosse (libano)
Minestra di lenticchie rosse (libano) > Scopri
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta
Strudel integrale con zucca, cipolle e ricotta > Scopri
Risotto all’arancia con punte di asparagi
Risotto all’arancia con punte di asparagi > Scopri
Zuppa di verdure con i fiocchi
Zuppa di verdure con i fiocchi > Scopri
Polenta con aringhe affumicate
Polenta con aringhe affumicate > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri

Nestle 150 Years