Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pesciolini a sorpresa
20'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 240 g
  • Pomodori 2
  • Uovo 1
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Preparare un composto con il tonno sgocciolato,i pomodori tagliati piccoli pezzetti e olive tagliate a rondelle.

Mettere il composto al centro dei dischetti Farcigusto , ripiegarli a mezzaluna. Rigirare una delle estremità simulando la forma della coda del pesce. Incidere l’altra estremità in modo da formare la bocca e l’occhio del pesce.

Spennellarla con l’uovo sbattuto o l’olio e infornare a 200°C per 10 minuti.



Ricette correlate

Ghiacciata di ostriche
Ghiacciata di ostriche > Scopri
Torta Sacher facilissima
Torta Sacher facilissima > Scopri
Rotolo di maiale
Rotolo di maiale > Scopri
Polenta alla bolognese
Polenta alla bolognese > Scopri
Torta salata appettitosa
Torta salata appettitosa > Scopri
Torta di carote glassata
Torta di carote glassata > Scopri
Mousse leggera
Mousse leggera > Scopri
Trofie al pesto con fagiolini e patate
Trofie al pesto con fagiolini e patate > Scopri
Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Insalata di pasta alla bottarga
Insalata di pasta alla bottarga > Scopri

Nestle 150 Years