Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pesciolini a sorpresa
20'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 240 g
  • Pomodori 2
  • Uovo 1
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Preparare un composto con il tonno sgocciolato,i pomodori tagliati piccoli pezzetti e olive tagliate a rondelle.

Mettere il composto al centro dei dischetti Farcigusto , ripiegarli a mezzaluna. Rigirare una delle estremità simulando la forma della coda del pesce. Incidere l’altra estremità in modo da formare la bocca e l’occhio del pesce.

Spennellarla con l’uovo sbattuto o l’olio e infornare a 200°C per 10 minuti.



Ricette correlate

Lasagna all’ortolana
Lasagna all’ortolana > Scopri
Tortino di carciofi e porri
Tortino di carciofi e porri > Scopri
Pizza con fiori di zucca e ricotta
Pizza con fiori di zucca e ricotta > Scopri
Cavolfiore prelibato
Cavolfiore prelibato > Scopri
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante
Pizza 5 cereali con chiodini trifolati, pancetta e provolone piccante > Scopri
Arrosto misto alla farnese
Arrosto misto alla farnese > Scopri
Ventaglietti salati di pasta sfoglia
Ventaglietti salati di pasta sfoglia > Scopri
Pomodori ripieni
Pomodori ripieni > Scopri
Mattonella allo yogurt
Mattonella allo yogurt > Scopri
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie > Scopri
Maiale alla cubana
Maiale alla cubana > Scopri
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo
Filetto di natale in crosta con carciofi e timo > Scopri

Nestle 150 Years