Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pesciolini a sorpresa
20'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 240 g
  • Pomodori 2
  • Uovo 1
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Preparare un composto con il tonno sgocciolato,i pomodori tagliati piccoli pezzetti e olive tagliate a rondelle.

Mettere il composto al centro dei dischetti Farcigusto , ripiegarli a mezzaluna. Rigirare una delle estremità simulando la forma della coda del pesce. Incidere l’altra estremità in modo da formare la bocca e l’occhio del pesce.

Spennellarla con l’uovo sbattuto o l’olio e infornare a 200°C per 10 minuti.



Ricette correlate

Funghetti della delizia
Funghetti della delizia > Scopri
Salmone con salsa all’uovo
Salmone con salsa all’uovo > Scopri
Pomodoro in carrozza
Pomodoro in carrozza > Scopri
Filetti di orata agli agrumi
Filetti di orata agli agrumi > Scopri
Bavette alla marinara
Bavette alla marinara > Scopri
Crostata di ricotta
Crostata di ricotta > Scopri
Torta friabile alla frutta
Torta friabile alla frutta > Scopri
Strudel di primavera
Strudel di primavera > Scopri
Gnocchi ai formaggi e asparagi
Gnocchi ai formaggi e asparagi > Scopri
Baccalà in rosso (norvegia)
Baccalà in rosso (norvegia) > Scopri
Bruschette ai carciofi
Bruschette ai carciofi > Scopri
Millefoglie di patate e funghi
Millefoglie di patate e funghi > Scopri

Nestle 150 Years