Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pesciolini a sorpresa
20'/
10'/

Ingredienti


  • Tonno sott'olio 240 g
  • Pomodori 2
  • Uovo 1
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • 1 confezione

Preparazione

Preparare un composto con il tonno sgocciolato,i pomodori tagliati piccoli pezzetti e olive tagliate a rondelle.

Mettere il composto al centro dei dischetti Farcigusto , ripiegarli a mezzaluna. Rigirare una delle estremità simulando la forma della coda del pesce. Incidere l’altra estremità in modo da formare la bocca e l’occhio del pesce.

Spennellarla con l’uovo sbattuto o l’olio e infornare a 200°C per 10 minuti.



Ricette correlate

Sorbetto di agrumi
Sorbetto di agrumi > Scopri
Ratatouille alla pugliese
Ratatouille alla pugliese > Scopri
Torta ricotta e cioccolato
Torta ricotta e cioccolato > Scopri
Zuppa di primavera a sorpresa
Zuppa di primavera a sorpresa > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Insalata di melone e gamberetti
Insalata di melone e gamberetti > Scopri
Muffin di torta margherita alle mele
Muffin di torta margherita alle mele > Scopri
Torta salata con funghi
Torta salata con funghi > Scopri
Pomodori pizzaioli
Pomodori pizzaioli > Scopri
Tagliatelle al salmone e taccole
Tagliatelle al salmone e taccole > Scopri
Minestrone estivo al pesto
Minestrone estivo al pesto > Scopri
Magatello arrosto alle uova
Magatello arrosto alle uova > Scopri

Nestle 150 Years