Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pesciolini a sorpresa
20'/
10'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 30 minuti

Simpatici pesciolini al tonno, pomodori e olive.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Tonno sott'olio 240 g
  • Pomodori 2
  • Uovo 1
  • Olive nere denocciolate q.b.
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Preparare un composto con il tonno sgocciolato,i pomodori tagliati piccoli pezzetti e olive tagliate a rondelle.

Mettere il composto al centro dei dischetti Farcigusto , ripiegarli a mezzaluna. Rigirare una delle estremità simulando la forma della coda del pesce. Incidere l’altra estremità in modo da formare la bocca e l’occhio del pesce.

Spennellarla con l’uovo sbattuto o l’olio e infornare a 200°C per 10 minuti.


Ricette correlate

Pollo arrosto con mostarda di frutta
Pollo arrosto con mostarda di frutta > Scopri
Arrosto di spalla con salsa ai capperi
Arrosto di spalla con salsa ai capperi > Scopri
Gamberi grigliati al pesto
Gamberi grigliati al pesto > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Sformatini di fave in guazzetto di vongole
Sformatini di fave in guazzetto di vongole > Scopri
Nasello al pane aromatico con salsa olandese
Nasello al pane aromatico con salsa olandese > Scopri

Nestle 150 Years