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Preparazione: 5 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 15 minuti
Pesce spada con panatura di melanzane, pomodorini e mandorle

Ingredienti


  • Pesce spada 300 g
  • Incontri di... Melanzane, pomodorini e mandorle 1 confezione
  • Pangrattato q.b.
  • Mandorle a lamelle q.b.

Preparazione

Versate circa 3 cucchiai abbondanti di pangrattato in un piatto fondo, unite il pesto Incontri di… melanzane, pomodorini e mandorle e amalgamate il tutto.

Scaldate il forno a 200°.

Sistemate le fette di spada su una teglia ricoperta con carta da forno e fate cuocere per circa 10 minuti, girandole a metà cottura. in una padella antiaderente ben calda saltate le lamelle di mandorle e versatele sul pesce spada per decorarlo prima di servirlo accompagnato da un contorno di verdure grigliate o insalata.


Prodotti usati: Incontri di... Melanzane, pomodorini e mandorle


Incontri di... Melanzane, pomodorini e mandorle


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