Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pesce spada con verdure alla rustica
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pesce spada alla griglia con verdure.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pesce spada 4 tranci
  • Zucchina 1
  • Peperone 1
  • Tabasco q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la zucchina a fettine nel senso della lunghezza; riducete il peperone a falde larghe; ungete di olio le verdure e passatele sulla griglia calda. Scaldate anche le melanzane grigliate per circa un minuto. Riducete le verdure a pezzettini e conditele con un''emulsione preparata con olio, qualche goccia di tabasco, il succo di limone, prezzemolo e menta tritati, sale. Insaporite le trance di pesce spada con sale, pepe e un filo di olio, poi cuocetele sulla griglia ben calda per 6 minuti. Servitele immediatamente, accompagnandole con le verdure.


Ricette correlate

Baccalà in rosso (norvegia)
Baccalà in rosso (norvegia) > Scopri

400 Bad request

Your browser sent an invalid request.
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Spiedini di agnello in agrodolce
Spiedini di agnello in agrodolce > Scopri
Rotolo con speck alla trentina
Rotolo con speck alla trentina > Scopri
Pescatrice al curry
Pescatrice al curry > Scopri
Vitello con pomodori frangipane
Vitello con pomodori frangipane > Scopri

Nestle 150 Years