Pesce spada con verdure alla rustica
Ingredienti
- Pesce spada 4 tranci
- Zucchina 1
- Peperone 1
- Tabasco q.b.
- Succo di limone q.b.
- Prezzemolo 1 ciuffo
- Menta qualche foglia
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
Tagliate la zucchina a fettine nel senso della lunghezza; riducete il peperone a falde larghe; ungete di olio le verdure e passatele sulla griglia calda. Scaldate anche le melanzane grigliate per circa un minuto. Riducete le verdure a pezzettini e conditele con un”emulsione preparata con olio, qualche goccia di tabasco, il succo di limone, prezzemolo e menta tritati, sale. Insaporite le trance di pesce spada con sale, pepe e un filo di olio, poi cuocetele sulla griglia ben calda per 6 minuti. Servitele immediatamente, accompagnandole con le verdure.