Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pesce spada con verdure alla rustica
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pesce spada 4 tranci
  • Zucchina 1
  • Peperone 1
  • Tabasco q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la zucchina a fettine nel senso della lunghezza; riducete il peperone a falde larghe; ungete di olio le verdure e passatele sulla griglia calda. Scaldate anche le melanzane grigliate per circa un minuto. Riducete le verdure a pezzettini e conditele con un”emulsione preparata con olio, qualche goccia di tabasco, il succo di limone, prezzemolo e menta tritati, sale. Insaporite le trance di pesce spada con sale, pepe e un filo di olio, poi cuocetele sulla griglia ben calda per 6 minuti. Servitele immediatamente, accompagnandole con le verdure.



Ricette correlate

Torta brisée alle pere
Torta brisée alle pere > Scopri
Zuppa di pollo e porri
Zuppa di pollo e porri > Scopri
Pandolce intrecciato
Pandolce intrecciato > Scopri
Uova in sfoglia
Uova in sfoglia > Scopri
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck
Ripieni cremosi ai funghi con cavoletti e speck > Scopri
Broccoli affogati
Broccoli affogati > Scopri
Dolce di mascarpone
Dolce di mascarpone > Scopri
Risotto alle fave
Risotto alle fave > Scopri
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana
Pipe rigate con cavolfiore alla siciliana > Scopri
Polenta alle mandorle
Polenta alle mandorle > Scopri
Mezze penne con cozze e carciofi
Mezze penne con cozze e carciofi > Scopri
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei
Millefoglie di pasta brisée con zucchine, gamberi e filetti di triglia ai sapori mediterranei > Scopri

Nestle 150 Years