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Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti
Pesce spada con verdure alla rustica
10'/
10'/

Ingredienti


  • Pesce spada 4 tranci
  • Zucchina 1
  • Peperone 1
  • Tabasco q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliate la zucchina a fettine nel senso della lunghezza; riducete il peperone a falde larghe; ungete di olio le verdure e passatele sulla griglia calda. Scaldate anche le melanzane grigliate per circa un minuto. Riducete le verdure a pezzettini e conditele con un”emulsione preparata con olio, qualche goccia di tabasco, il succo di limone, prezzemolo e menta tritati, sale. Insaporite le trance di pesce spada con sale, pepe e un filo di olio, poi cuocetele sulla griglia ben calda per 6 minuti. Servitele immediatamente, accompagnandole con le verdure.



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