Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pesce spada con verdure alla rustica
10'/
10'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 20 minuti

Pesce spada alla griglia con verdure.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pesce spada 4 tranci
  • Zucchina 1
  • Peperone 1
  • Tabasco q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Menta qualche foglia
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate la zucchina a fettine nel senso della lunghezza; riducete il peperone a falde larghe; ungete di olio le verdure e passatele sulla griglia calda. Scaldate anche le melanzane grigliate per circa un minuto. Riducete le verdure a pezzettini e conditele con un”emulsione preparata con olio, qualche goccia di tabasco, il succo di limone, prezzemolo e menta tritati, sale. Insaporite le trance di pesce spada con sale, pepe e un filo di olio, poi cuocetele sulla griglia ben calda per 6 minuti. Servitele immediatamente, accompagnandole con le verdure.


Ricette correlate

Aspic di natale di crostacei e verdura
Aspic di natale di crostacei e verdura > Scopri
Spada con le verdure
Spada con le verdure > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Toast mare e monti
Toast mare e monti > Scopri
placeholder
Carpaccio di roast beef e verdure > Scopri

Nestle 150 Years