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Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pesce spada con radicchio e agrumi
15'/
10'/

Ingredienti


  • Arancia 1
  • Pompelmo rosa 1
  • Yogurt 1 vasetto
  • Pesce spada 4 fette
  • Radicchio 2 cespi
  • Sale e pepe q.b.
  • Pesto Fresco Delicato Senz'aglio - 80g 1 confezione
  • Pesto Fresco alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere le fette di pesce spada sulla griglia calda per circa 3 minuti su ogni lato; salate e pepate a fine cottura. Lavate e tagliate i cespi di radicchio in 4 parti nel senso della lunghezza, sbucciate l”arancia e il pompelmo e cuocete insieme alla griglia la verdura e gli spicchi di agrumi. Disponete il pesce, il radicchio e la frutta su un vassoio, condendo il tutto con una salsina preparata mescolando allo yogurt il pesto.


Prodotti usati: Pesto Fresco Delicato Senz'aglio - 80g



Prodotti usati: Pesto Fresco alla Genovese




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