Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pesce spada con radicchio e agrumi
15'/
10'/

Ingredienti


  • Arancia 1
  • Pompelmo rosa 1
  • Yogurt 1 vasetto
  • Pesce spada 4 fette
  • Radicchio 2 cespi
  • Sale e pepe q.b.
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

Preparazione

Fate cuocere le fette di pesce spada sulla griglia calda per circa 3 minuti su ogni lato; salate e pepate a fine cottura. Lavate e tagliate i cespi di radicchio in 4 parti nel senso della lunghezza, sbucciate l”arancia e il pompelmo e cuocete insieme alla griglia la verdura e gli spicchi di agrumi. Disponete il pesce, il radicchio e la frutta su un vassoio, condendo il tutto con una salsina preparata mescolando allo yogurt il pesto.


Prodotti usati: Pesto Delicato senza aglio - 80g


Pesto Delicato senza aglio - 80g

Prodotti usati: Pesto alla Genovese


Pesto alla Genovese


Ricette correlate

Tortino di carciofi e uova
Tortino di carciofi e uova > Scopri
Pollo alla paprika
Pollo alla paprika > Scopri
Carpaccio di spada al salmoriglio
Carpaccio di spada al salmoriglio > Scopri
Tacchino farcito con riso e uva
Tacchino farcito con riso e uva > Scopri
Triangoli golosi
Triangoli golosi > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi
Idea Per… Il Saccoccio alle Erbe Mediterranee Buitoni con carciofi > Scopri

Nestle 150 Years