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Pesce spada con radicchio e agrumi
15'/
10'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 10 minuti > Pronta in: 25 minuti

Tranci di pesce spada grigliati accompagnati da una delicata salsa…

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pesto Delicato senza aglio - 80g
Pesto Delicato senza aglio - 80g

Prodotti usati

Pesto alla Genovese
Pesto alla Genovese

Ingredienti

  • Arancia 1
  • Pompelmo rosa 1
  • Yogurt 1 vasetto
  • Pesce spada 4 fette
  • Radicchio 2 cespi
  • Sale e pepe q.b.
  • Pesto Delicato senza aglio - 80g 1 confezione
  • Pesto alla Genovese 1 confezione

PREPARAZIONE

Fate cuocere le fette di pesce spada sulla griglia calda per circa 3 minuti su ogni lato; salate e pepate a fine cottura. Lavate e tagliate i cespi di radicchio in 4 parti nel senso della lunghezza, sbucciate l”arancia e il pompelmo e cuocete insieme alla griglia la verdura e gli spicchi di agrumi. Disponete il pesce, il radicchio e la frutta su un vassoio, condendo il tutto con una salsina preparata mescolando allo yogurt il pesto.


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