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Pesce spada con fave e cipollotti
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Tranci di pesce spada cotti in umido con ragù di fave, cipollotti e olive…

  • calorie 0
  • energia 278
  • carboidrati 9
  • proteine 24
  • lipidi 15

Ingredienti

  • Pesce spada 4 tranci
  • Olive verdi 4
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Cipollotto 5
  • Aglio 2 spicchi
  • Vino bianco secco q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Fate scongelare le fave in poca acqua bollente salata e scolatele. Scaldate in una larga padella 4 cucchiai di olio, unite il prezzemolo tritato con l”aglio e i tranci di spada. Fate insaporire e rosolare il pesce, poi prelevatelo e tenetelo da parte. Nella padella versate le fave, i cipollotti affettati sottilmente e le olive tagliate a spicchietti; fate insaporire per qualche minuto, poi versate mezzo bicchiere di vino. Salate, pepate e cuocete, coperto, finché le fave saranno tenere, aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di acqua calda salata. Mettete lo spada nella padella, fatelo insaporire nel condimento per 2 minuti e servite.


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