Pesce spada con fave e cipollotti
Ingredienti
- Pesce spada 4 tranci
- Olive verdi 4
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Cipollotto 5
- Aglio 2 spicchi
- Vino bianco secco q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Fate scongelare le fave in poca acqua bollente salata e scolatele. Scaldate in una larga padella 4 cucchiai di olio, unite il prezzemolo tritato con l”aglio e i tranci di spada. Fate insaporire e rosolare il pesce, poi prelevatelo e tenetelo da parte. Nella padella versate le fave, i cipollotti affettati sottilmente e le olive tagliate a spicchietti; fate insaporire per qualche minuto, poi versate mezzo bicchiere di vino. Salate, pepate e cuocete, coperto, finché le fave saranno tenere, aggiungendo, se occorre, qualche cucchiaio di acqua calda salata. Mettete lo spada nella padella, fatelo insaporire nel condimento per 2 minuti e servite.