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Pesce spada alla griglia (spagna)
10'/
15'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti

Fette di pesce spada cotte alla griglia con trito di aromi

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Limone 2
  • Menta fresca 5 foglie
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pesce spada 4 tranci
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

PREPARAZIONE

Passate i tranci di spada sotto l”acqua corrente e asciugateli. Mettete in una ciotola 4 cucchiai d”olio e unite, sbattendo con una frusta, mezzo bicchiere di acqua calda, il succo spremuto dei 2 limoni, l”aglio schiacciato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, l”origano, una presa di sale e una macinata di pepe. Continuate a lavorare con la frusta finché il condimento apparirà omogeneo e ben amalgamato, poi fatelo scaldare a bagnomaria per 2-3 minuti. Adagiate i tranci di spada su una griglia rovente e cuoceteli 5 minuti per lato, irrorandoli con l”emulsione preparata. Servite lo spada caldo, decorato con rondelle sottili di limone e foglioline di menta fresca.


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