Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 25 minuti
Pesce spada alla griglia (spagna)
10'/
15'/

Ingredienti


  • Limone 2
  • Menta fresca 5 foglie
  • Origano 1 cucchiaino
  • Sale q.b.
  • Pesce spada 4 tranci
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Passate i tranci di spada sotto l”acqua corrente e asciugateli. Mettete in una ciotola 4 cucchiai d”olio e unite, sbattendo con una frusta, mezzo bicchiere di acqua calda, il succo spremuto dei 2 limoni, l”aglio schiacciato, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, l”origano, una presa di sale e una macinata di pepe. Continuate a lavorare con la frusta finché il condimento apparirà omogeneo e ben amalgamato, poi fatelo scaldare a bagnomaria per 2-3 minuti. Adagiate i tranci di spada su una griglia rovente e cuoceteli 5 minuti per lato, irrorandoli con l”emulsione preparata. Servite lo spada caldo, decorato con rondelle sottili di limone e foglioline di menta fresca.



Ricette correlate

Mezze maniche con catalogna cimata
Mezze maniche con catalogna cimata > Scopri
Asparagi gratinati
Asparagi gratinati > Scopri
Empanadas leggere al profumo di basilco
Empanadas leggere al profumo di basilco > Scopri
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi
Eliche al sugo di branzino, radicchio e capperi > Scopri
Fagiano al mango
Fagiano al mango > Scopri
Filetto alla voronoff
Filetto alla voronoff > Scopri
Millefoglie al caffè
Millefoglie al caffè > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia
Tortelloni ricotta e spinaci senza glutine con burro nocciola e salvia > Scopri
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone
Ripieni Cremosi gorgonzola e mandorle alla panna e limone > Scopri
Cubi di sfoglia ripieni
Cubi di sfoglia ripieni > Scopri
Pollo al marsala
Pollo al marsala > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri

Nestle 150 Years