Pesce spada agli aromi con pomodorini
Ingredienti
- Pesce spada 600 g
- Finocchio 4
- Patata 2
- Formaggio grana 4 cucchiai
- Vino bianco secco q.b.
- Burro q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Pomodorini ciliegini 300 g
- Sedano 1 cuore
- Erbe aromatiche 1 mazzetto
- Latte 3 dl
- Olio extra vergine di oliva q.b.
Preparazione
Tagliate il pesce spada a cubotti. Tagliate a rondelle il sedano e le patate; riducete a spicchi un finocchio. Fate rosolare le verdure preparate con 20 g di burro, versate il latte, salate, pepate e cuocete per mezzora. Frullate il tutto, aggiungete il grana e mescolate. Fate rosolare i cubotti di spada in una padella con 4 cucchiai di olio e un cucchiaio di erbe aromatiche tritate, spruzzate con il vino, fate evaporare, aggiungete i pomodorini e i finocchi rimasti a spicchi. Salate e cuocete ancora per 15 minuti. Servite lo spezzatino di spada con le verdure accompagnato con il purè di verdure.