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Pesce spada agli aromi con pomodorini
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Preparazione: 20 minuti > Cottura: 0 minuti > Pronta in: 21 minuti

Spezzatino di pesce spada con pomodorini, finocchi e purè

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pesce spada 600 g
  • Finocchio 4
  • Patata 2
  • Formaggio grana 4 cucchiai
  • Vino bianco secco q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pomodorini ciliegini 300 g
  • Sedano 1 cuore
  • Erbe aromatiche 1 mazzetto
  • Latte 3 dl
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il pesce spada a cubotti. Tagliate a rondelle il sedano e le patate; riducete a spicchi un finocchio. Fate rosolare le verdure preparate con 20 g di burro, versate il latte, salate, pepate e cuocete per mezzora. Frullate il tutto, aggiungete il grana e mescolate. Fate rosolare i cubotti di spada in una padella con 4 cucchiai di olio e un cucchiaio di erbe aromatiche tritate, spruzzate con il vino, fate evaporare, aggiungete i pomodorini e i finocchi rimasti a spicchi. Salate e cuocete ancora per 15 minuti. Servite lo spezzatino di spada con le verdure accompagnato con il purè di verdure.


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