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Pesce in agrodolce (son zhi yu)
25'/
25'/

Preparazione: 25 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 50 minuti

Carpe fritte in olio, ricoperte con salsa agrodolce di pomodoro e pinoli, aromatizzata con zenzero

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Dado 1
  • Porro 1
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Fecola di patate q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Carpe 2
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Aceto di vino bianco 4 cucchiai

PREPARAZIONE

In un padellino scaldate un bicchiere d”acqua con lo zucchero e l”aceto, unite il dado vegetale, il porro e lo zenzero tagliati a striscioline e il concentrato di pomodoro. Portate a ebollizione, aggiungete i pinoli, prima tostati in un padellino, e la fecola sciolta in 2 cucchiai di acqua: fate addensare e levate dal fuoco. Pulite le carpe e, con un coltellino, praticate delle incisioni profonde sui fianchi: friggetele in olio ben caldo per circa 20 minuti, scolatele su carta assorbente da cucina, salatele e servitele immediatamente ricoperte con la salsa agrodolce.


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