Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 25 minuti > Cottura: 25 minuti > Pronta in: 50 minuti
Pesce in agrodolce (son zhi yu)
25'/
25'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Porro 1
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Fecola di patate q.b.
  • Zenzero q.b.
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale q.b.
  • Carpe 2
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio
  • Aceto di vino bianco 4 cucchiai

Preparazione

In un padellino scaldate un bicchiere d”acqua con lo zucchero e l”aceto, unite il dado vegetale, il porro e lo zenzero tagliati a striscioline e il concentrato di pomodoro. Portate a ebollizione, aggiungete i pinoli, prima tostati in un padellino, e la fecola sciolta in 2 cucchiai di acqua: fate addensare e levate dal fuoco. Pulite le carpe e, con un coltellino, praticate delle incisioni profonde sui fianchi: friggetele in olio ben caldo per circa 20 minuti, scolatele su carta assorbente da cucina, salatele e servitele immediatamente ricoperte con la salsa agrodolce.



Ricette correlate

Branzino in crosta ai carciofi
Branzino in crosta ai carciofi > Scopri
Insalata di gamberi e mango
Insalata di gamberi e mango > Scopri
Sogliole all’arancia
Sogliole all’arancia > Scopri
Tacchino al verde piccante (martinica)
Tacchino al verde piccante (martinica) > Scopri
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso
Latkes di patate, salmone e formaggio cremoso > Scopri
Arrosto di girello
Arrosto di girello > Scopri

Nestle 150 Years