Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pescatrice con misto di funghi
15'/
30'/

Ingredienti


  • Cappesante 8
  • Brandy q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pescatrice 4 tranci
  • Scalogno 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Cuocete i tranci di pescatrice in una padella antiaderente con una noce di burro, sale e pepe per 10 minuti, poi toglieteli dal recipiente. Prelevate le noci e i coralli di cappesante dalle conchiglie, metteteli nel recipiente di cottura della pescatrice con 2 cucchiai di olio, una noce di burro e gli scalogni tritati. Cuoceteli per circa 2 minuti per parte, pepateli, poi toglieteli e teneteli in caldo insieme con la pescatrice. Aggiungete al fondo di cottura la Fantasia di Funghi, fatela scongelare e cuocete per circa 15 minuti; riducete a pezzetti i funghi più grossi. Fate addensare il condimento, unite cappesante e pescatrice, irrorate con un bicchierino di brandy e fatelo evaporare a fiamma viva. Regolate di sale, cospargete di prezzemolo tritato e servite.



Ricette correlate

Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri
Polenta pasticciata con i funghi
Polenta pasticciata con i funghi > Scopri
Pasta alla norma
Pasta alla norma > Scopri
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere
Sfoglia integrale con finocchi, arance e olive nere > Scopri
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi
Timballo di tagliatelle al sugo d’anatra e salsa ai funghi > Scopri
Mini quiche agli ortaggi
Mini quiche agli ortaggi > Scopri
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta
Tortellini alla carne con salsa di funghi e pancetta > Scopri
Melanzane all’acciuga
Melanzane all’acciuga > Scopri
Galletti di uova
Galletti di uova > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Medaglioni di manzo con prugne e funghi
Medaglioni di manzo con prugne e funghi > Scopri
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri

Nestle 150 Years