Pescatrice con misto di funghi
Ingredienti
- Cappesante 8
- Brandy q.b.
- Prezzemolo q.b.
- Burro q.b.
- Pepe q.b.
- Pescatrice 4 tranci
- Scalogno 2
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Cuocete i tranci di pescatrice in una padella antiaderente con una noce di burro, sale e pepe per 10 minuti, poi toglieteli dal recipiente. Prelevate le noci e i coralli di cappesante dalle conchiglie, metteteli nel recipiente di cottura della pescatrice con 2 cucchiai di olio, una noce di burro e gli scalogni tritati. Cuoceteli per circa 2 minuti per parte, pepateli, poi toglieteli e teneteli in caldo insieme con la pescatrice. Aggiungete al fondo di cottura la Fantasia di Funghi, fatela scongelare e cuocete per circa 15 minuti; riducete a pezzetti i funghi più grossi. Fate addensare il condimento, unite cappesante e pescatrice, irrorate con un bicchierino di brandy e fatelo evaporare a fiamma viva. Regolate di sale, cospargete di prezzemolo tritato e servite.