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Pescatrice con misto di funghi
15'/
30'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 45 minuti

Tranci di pescatrice cotti in padella con funghi e cappesante

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Cappesante 8
  • Brandy q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Burro q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pescatrice 4 tranci
  • Scalogno 2
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Cuocete i tranci di pescatrice in una padella antiaderente con una noce di burro, sale e pepe per 10 minuti, poi toglieteli dal recipiente. Prelevate le noci e i coralli di cappesante dalle conchiglie, metteteli nel recipiente di cottura della pescatrice con 2 cucchiai di olio, una noce di burro e gli scalogni tritati. Cuoceteli per circa 2 minuti per parte, pepateli, poi toglieteli e teneteli in caldo insieme con la pescatrice. Aggiungete al fondo di cottura la Fantasia di Funghi, fatela scongelare e cuocete per circa 15 minuti; riducete a pezzetti i funghi più grossi. Fate addensare il condimento, unite cappesante e pescatrice, irrorate con un bicchierino di brandy e fatelo evaporare a fiamma viva. Regolate di sale, cospargete di prezzemolo tritato e servite.


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