Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pescatrice al curry
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pescatrice 4 tranci
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Senape 1 cucchiaio
  • Curry 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate il cipollotto e l”aglio e fateli appassire in una padella con 4 cucchiai di olio. Unite lo zenzero, il peperoncino, i grani di senape schiacciati con un pestacarne, il curry stemperato in un cucchiaio di acqua, il succo del limone, una presa di sale. Disponete nella padella i tranci di pesce e cuoceteli, a recipiente coperto, per circa 10 minuti su fuoco basso. Serviteli accompagnati con riso pilaf.



Ricette correlate

Torta a spirale
Torta a spirale > Scopri
Pizza alla diavola
Pizza alla diavola > Scopri
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti
Cremosi Ricotta e Spinaci fritti > Scopri
Gnocchi tricolori
Gnocchi tricolori > Scopri
Torta salata senza glutine con asparagi
Torta salata senza glutine con asparagi > Scopri
Pomodori ripieni di pollo e verdure
Pomodori ripieni di pollo e verdure > Scopri
Bavarese di fragole
Bavarese di fragole > Scopri
Torta di prugne
Torta di prugne > Scopri
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni
Involtini di manzo con formaggio cheddar e cavolo verza su letto di pesto alla siciliana buitoni > Scopri
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore > Scopri
placeholder
Crostata di ricotta alle amarene > Scopri
Pizza marinara
Pizza marinara > Scopri

Nestle 150 Years