Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pescatrice al curry
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pescatrice 4 tranci
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Senape 1 cucchiaio
  • Curry 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate il cipollotto e l”aglio e fateli appassire in una padella con 4 cucchiai di olio. Unite lo zenzero, il peperoncino, i grani di senape schiacciati con un pestacarne, il curry stemperato in un cucchiaio di acqua, il succo del limone, una presa di sale. Disponete nella padella i tranci di pesce e cuoceteli, a recipiente coperto, per circa 10 minuti su fuoco basso. Serviteli accompagnati con riso pilaf.



Ricette correlate

Insalata all’orientale
Insalata all’orientale > Scopri
Minestrone con ghiaccioli
Minestrone con ghiaccioli > Scopri
Tulipani di cioccolato e pere
Tulipani di cioccolato e pere > Scopri
Prugne ripiene
Prugne ripiene > Scopri
Vermicelli con pomodoro e rucola
Vermicelli con pomodoro e rucola > Scopri
Pizza carciofi e pomodoro
Pizza carciofi e pomodoro > Scopri
Riso pomodoro e seppie
Riso pomodoro e seppie > Scopri
Ravioli ai gamberetti
Ravioli ai gamberetti > Scopri
Cernia in salsa piccante
Cernia in salsa piccante > Scopri
Insalata di calamaretti e belga
Insalata di calamaretti e belga > Scopri
Schiacciata di patate
Schiacciata di patate > Scopri
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale
Sfoglia delicata con barbabietole e primo sale > Scopri

Nestle 150 Years