Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pescatrice al curry
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pescatrice 4 tranci
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Senape 1 cucchiaio
  • Curry 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate il cipollotto e l”aglio e fateli appassire in una padella con 4 cucchiai di olio. Unite lo zenzero, il peperoncino, i grani di senape schiacciati con un pestacarne, il curry stemperato in un cucchiaio di acqua, il succo del limone, una presa di sale. Disponete nella padella i tranci di pesce e cuoceteli, a recipiente coperto, per circa 10 minuti su fuoco basso. Serviteli accompagnati con riso pilaf.



Ricette correlate

Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Coppa dei tropici
Coppa dei tropici > Scopri
Frollini al matcha e cioccolato
Frollini al matcha e cioccolato > Scopri
Zuppa di birra (germania)
Zuppa di birra (germania) > Scopri
Zucca allo zafferano e cannella
Zucca allo zafferano e cannella > Scopri
Sandwich fumé
Sandwich fumé > Scopri
Lasagne con crema di zucca e formaggi
Lasagne con crema di zucca e formaggi > Scopri
Cocottine di purè con i funghi
Cocottine di purè con i funghi > Scopri
Polpettone al tonno
Polpettone al tonno > Scopri
Pandolce ligure
Pandolce ligure > Scopri
Quiche di piselli e prosciutto
Quiche di piselli e prosciutto > Scopri
Meringhe speziate
Meringhe speziate > Scopri

Nestle 150 Years