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Pescatrice al curry
10'/
20'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti

Tranci di pescatrice cotti con zenzero, senape e curry, serviti con riso pilaf

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Pescatrice 4 tranci
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Senape 1 cucchiaio
  • Curry 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

Tritate il cipollotto e l''aglio e fateli appassire in una padella con 4 cucchiai di olio. Unite lo zenzero, il peperoncino, i grani di senape schiacciati con un pestacarne, il curry stemperato in un cucchiaio di acqua, il succo del limone, una presa di sale. Disponete nella padella i tranci di pesce e cuoceteli, a recipiente coperto, per circa 10 minuti su fuoco basso. Serviteli accompagnati con riso pilaf.


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