Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pescatrice al curry
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pescatrice 4 tranci
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Senape 1 cucchiaio
  • Curry 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate il cipollotto e l”aglio e fateli appassire in una padella con 4 cucchiai di olio. Unite lo zenzero, il peperoncino, i grani di senape schiacciati con un pestacarne, il curry stemperato in un cucchiaio di acqua, il succo del limone, una presa di sale. Disponete nella padella i tranci di pesce e cuoceteli, a recipiente coperto, per circa 10 minuti su fuoco basso. Serviteli accompagnati con riso pilaf.



Ricette correlate

Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico
Tortiglioni ai carciofi e aceto balsamico > Scopri
Vol-au-vent con porcini in crema
Vol-au-vent con porcini in crema > Scopri
Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Pizza prosciutto, rucola e scamorza > Scopri
Risotto ai ribes
Risotto ai ribes > Scopri
Lasagne ai broccoli
Lasagne ai broccoli > Scopri
Torta salata con verza, speck e provola
Torta salata con verza, speck e provola > Scopri
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi
Arrosto di coniglio farcito con ortaggi > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci
Tortelloni ricotta e spinaci > Scopri
Stelline al cioccolato
Stelline al cioccolato > Scopri
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata
Ripieni Cremosi ricotta e spinaci con pomodorini e crema di burrata > Scopri
Crostini con tartare di pesce
Crostini con tartare di pesce > Scopri
Polenta ai piselli
Polenta ai piselli > Scopri

Nestle 150 Years