Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 20 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pescatrice al curry
10'/
20'/

Ingredienti


  • Pescatrice 4 tranci
  • Cipollotto 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Senape 1 cucchiaio
  • Curry 1 cucchiaio
  • Limone 1
  • Zenzero 1 pezzetto
  • Peperoncino 1 pezzetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tritate il cipollotto e l”aglio e fateli appassire in una padella con 4 cucchiai di olio. Unite lo zenzero, il peperoncino, i grani di senape schiacciati con un pestacarne, il curry stemperato in un cucchiaio di acqua, il succo del limone, una presa di sale. Disponete nella padella i tranci di pesce e cuoceteli, a recipiente coperto, per circa 10 minuti su fuoco basso. Serviteli accompagnati con riso pilaf.


Ricette correlate

Padellata di agnello e verdure
Padellata di agnello e verdure > Scopri
Insalata di pollo con ortaggi
Insalata di pollo con ortaggi > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Goulash con piselli
Goulash con piselli > Scopri
Pesce spada agli aromi con pomodorini
Pesce spada agli aromi con pomodorini > Scopri
Filetto di vitello in crosta con spinaci
Filetto di vitello in crosta con spinaci > Scopri

Nestle 150 Years