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Pescatrice agli agrumi
15'/
35'/

Preparazione: 15 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 50 minuti

Tranci di pescatrice cotti in forno con succo e scorza di arance e limoni, accompagnata con purè di patate

  • calorie 0
  • energia 202
  • carboidrati 20
  • proteine 13
  • lipidi 8

Prodotti usati

Crempurè
Crempurè

Ingredienti

  • Pescatrice 800 g
  • Limone 4
  • Aneto 1 ciuffetto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Arancia 3
  • Vodka 3 cucchiai
  • Latte q.b.
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Sale e pepe q.b.
  • Crempurè 1 confezione

PREPARAZIONE

Riducete a julienne la scorza di 2 arance e di 4 limoni, poi spremete i frutti. Cospargete i tranci di pescatrice con abbondante pepe e fatelo aderire alla carne pressandolo. In una pirofila mescolate la vodka, il succo e la scorza degli agrumi, unite i tranci di pesce, cospargeteli di aneto e prezzemolo tritato e mettete in frigo, coperto, per 3 ore. Passate la pirofila in forno già caldo a 190° e cuocete, coperto, per 20 minuti. Scoprite il recipiente e cuocete ancora per 10 minuti. Nel frattempo con una busta di Crempurè preparate il purè secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Servite la pescatrice decorata con fettine di arancia, accompagnata con il purè.


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