Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Peperoni farciti
30'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Cubetti di prosciutto cotto 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado mezzo
  • Peperone 4
  • Pomodori a cubetti 2
  • Provolone 100 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la zucchina a cubetti e il prosciutto.
Salate, pepate, unite l’origano, i pomodori a dadini e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti.
Levate dal fuoco, aggiungete il provolone e versate il composto nei peperoni, privati del torsolo e dei semi.
Disponete i peperoni in una teglia unta d’olio nella quale verserete il vino e il mezzo dado vegetale sciolto in 2 cucchiai di acqua calda.
Cuocete per mezz’ora in forno caldo a 200°C.



Ricette correlate

Medaglioni di vitello al cartoccio
Medaglioni di vitello al cartoccio > Scopri
Salsiccette e rape in casseruola
Salsiccette e rape in casseruola > Scopri
Pollo tandoori (india)
Pollo tandoori (india) > Scopri
Frittata alle cipolle
Frittata alle cipolle > Scopri
Arrosto di tacchino al limone
Arrosto di tacchino al limone > Scopri
Filetto di trota salmonata con pesto noci
Filetto di trota salmonata con pesto noci > Scopri

Nestle 150 Years