Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Peperoni farciti
30'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Cubetti di prosciutto cotto 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado mezzo
  • Peperone 4
  • Pomodori a cubetti 2
  • Provolone 100 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la zucchina a cubetti e il prosciutto.
Salate, pepate, unite l’origano, i pomodori a dadini e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti.
Levate dal fuoco, aggiungete il provolone e versate il composto nei peperoni, privati del torsolo e dei semi.
Disponete i peperoni in una teglia unta d’olio nella quale verserete il vino e il mezzo dado vegetale sciolto in 2 cucchiai di acqua calda.
Cuocete per mezz’ora in forno caldo a 200°C.



Ricette correlate

Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Torta di pane e miele
Torta di pane e miele > Scopri
Frullato di pesche ai pistacchi
Frullato di pesche ai pistacchi > Scopri
Pipe rigate con tacchino e verdure
Pipe rigate con tacchino e verdure > Scopri
Gelato con melone e mirtilli
Gelato con melone e mirtilli > Scopri
Clafoutis di ananas e cocco
Clafoutis di ananas e cocco > Scopri
Spiedini di champignon e peperoni
Spiedini di champignon e peperoni > Scopri
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino
Pizza margherita 5 cereali con fiordilatte e pachino > Scopri
Muffin ragnatela
Muffin ragnatela > Scopri
Spumoncino di fragole coi fiocchi
Spumoncino di fragole coi fiocchi > Scopri
Insalata croccante
Insalata croccante > Scopri
Insalata di fiori e zucchine
Insalata di fiori e zucchine > Scopri

Nestle 150 Years