Peperoni farciti
Ingredienti
- Zucchina 1
- Cubetti di prosciutto cotto 100 g
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Pepe q.b.
- Dado mezzo
- Peperone 4
- Pomodori a cubetti 2
- Provolone 100 g
- Origano 1 cucchiaino
- Vino bianco mezzo bicchiere
- Sale q.b.
Preparazione
In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la zucchina a cubetti e il prosciutto. Salate, pepate, unite l’origano, i pomodori a dadini e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti. Levate dal fuoco, aggiungete il provolone e versate il composto nei peperoni, privati del torsolo e dei semi. Disponete i peperoni in una teglia unta d’olio nella quale verserete il vino e il mezzo dado vegetale sciolto in 2 cucchiai di acqua calda. Cuocete per mezz’ora in forno caldo a 200°C.