Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Peperoni farciti
30'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Cubetti di prosciutto cotto 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado mezzo
  • Peperone 4
  • Pomodori a cubetti 2
  • Provolone 100 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la zucchina a cubetti e il prosciutto.
Salate, pepate, unite l’origano, i pomodori a dadini e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti.
Levate dal fuoco, aggiungete il provolone e versate il composto nei peperoni, privati del torsolo e dei semi.
Disponete i peperoni in una teglia unta d’olio nella quale verserete il vino e il mezzo dado vegetale sciolto in 2 cucchiai di acqua calda.
Cuocete per mezz’ora in forno caldo a 200°C.



Ricette correlate

Cuori di sfoglia ai lamponi
Cuori di sfoglia ai lamponi > Scopri
Vermicelli aglio e olio
Vermicelli aglio e olio > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Gran misto di patate e gamberetti
Gran misto di patate e gamberetti > Scopri
Arrosto di vitello all’ortolana
Arrosto di vitello all’ortolana > Scopri
Torta allo yogurt
Torta allo yogurt > Scopri
Panettone tostato alla crema
Panettone tostato alla crema > Scopri
Rice pudding
Rice pudding > Scopri
Bocconcini di soia con piselli freschi
Bocconcini di soia con piselli freschi > Scopri
Pizza melanzane e grana
Pizza melanzane e grana > Scopri
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole
Gamberoni all’orientale in salsa guacamole > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri

Nestle 150 Years