Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti
Peperoni farciti
30'/
30'/

Ingredienti


  • Zucchina 1
  • Cubetti di prosciutto cotto 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado mezzo
  • Peperone 4
  • Pomodori a cubetti 2
  • Provolone 100 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

Preparazione

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la zucchina a cubetti e il prosciutto.
Salate, pepate, unite l’origano, i pomodori a dadini e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti.
Levate dal fuoco, aggiungete il provolone e versate il composto nei peperoni, privati del torsolo e dei semi.
Disponete i peperoni in una teglia unta d’olio nella quale verserete il vino e il mezzo dado vegetale sciolto in 2 cucchiai di acqua calda.
Cuocete per mezz’ora in forno caldo a 200°C.



Ricette correlate

Risotto con i funghi alla crema
Risotto con i funghi alla crema > Scopri
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico
Cuor di pasta sfoglia gran spessore ai carciofi con rapa rossa al basilico > Scopri
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia
Cestini di asparagi, mozzarella e salvia > Scopri
Pomodori gratinati al pesto
Pomodori gratinati al pesto > Scopri
Arancini di polenta, fontina e prosciutto
Arancini di polenta, fontina e prosciutto > Scopri
Torta di fichi
Torta di fichi > Scopri
Pesciolini birichini
Pesciolini birichini > Scopri
Riso del salento
Riso del salento > Scopri
placeholder
Quinoa con funghi > Scopri
Tagliatelle al salmone e limone
Tagliatelle al salmone e limone > Scopri
Insalata di porcini e ovoli alle erbe
Insalata di porcini e ovoli alle erbe > Scopri
Involtini ai cipollotti
Involtini ai cipollotti > Scopri

Nestle 150 Years