Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Peperoni farciti
30'/
30'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 0 minuti

Piccoli peperoni farciti con un composto di prosciutto, provolone, zucchina e pomodoro, cotti in forno.

  • calorie 450
  • energia 327
  • carboidrati 10
  • proteine 11
  • lipidi 26

Ingredienti

  • Zucchina 1
  • Cubetti di prosciutto cotto 100 g
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Dado mezzo
  • Peperone 4
  • Pomodori a cubetti 2
  • Provolone 100 g
  • Origano 1 cucchiaino
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Sale q.b.

PREPARAZIONE

In una padella scaldate 2 cucchiai di olio, unite la zucchina a cubetti e il prosciutto.
Salate, pepate, unite l’origano, i pomodori a dadini e cuocete a fuoco vivace per una decina di minuti.
Levate dal fuoco, aggiungete il provolone e versate il composto nei peperoni, privati del torsolo e dei semi.
Disponete i peperoni in una teglia unta d’olio nella quale verserete il vino e il mezzo dado vegetale sciolto in 2 cucchiai di acqua calda.
Cuocete per mezz’ora in forno caldo a 200°C.


Ricette correlate

Trote salmonate in salsa
Trote salmonate in salsa > Scopri
Manzo con porcini alla friulana
Manzo con porcini alla friulana > Scopri
Tagliata di manzo al Pesto
Tagliata di manzo al Pesto > Scopri
Pasta sfoglia con radicchio e formaggio
Pasta sfoglia con radicchio e formaggio > Scopri
Arrosto di manzo con verdure
Arrosto di manzo con verdure > Scopri
Cestino di pollo e verdure
Cestino di pollo e verdure > Scopri

Nestle 150 Years