Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 30 minuti > Pronta in: 40 minuti
Peperoni ai pinoli
10'/
30'/

Ingredienti


  • Sale q.b.
  • Peperone 2
  • Melanzana 1
  • Pinoli 1 cucchiaio
  • Olive nere 15
  • Filetti d'acciuga 4
  • Prezzemolo q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aglio q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Pepe q.b.
  • Pangrattato 1 confezione

Preparazione

Fate rosolare uno spicchio di aglio con 2 cucchiai di olio, stemperatevi i filetti di acciuga, unite 2 cucchiai di pangrattato, 2 cucchiai di basilico e uno di prezzemolo tritati. Mescolate bene e fate insaporire su fuoco basso. Tagliate la melanzana a fette e poi a dadini e aggiungeteli al composto insieme con i pinoli e le olive tritate. Salate e pepate. Avvolgete i peperoni in un foglio di alluminio, scottateli sulla fiamma, rigirandoli, per circa 5 minuti, tagliateli a metà ed eliminate semi e filamenti bianchi. Riempite le vaschette con il composto, disponetele in una pirofila unta di olio, irrorate con un filo di olio e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti.


Prodotti usati: Pangrattato




Ricette correlate

Totani ripieni
Totani ripieni > Scopri
Maccheroni dolci della vigilia
Maccheroni dolci della vigilia > Scopri
Crocchette di pesce al forno
Crocchette di pesce al forno > Scopri
Flan verdi
Flan verdi > Scopri
Cipolle ripiene al prosciutto
Cipolle ripiene al prosciutto > Scopri
Spicchi di nasello gratinati
Spicchi di nasello gratinati > Scopri
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi
Pollo arrosto con ripieno alla fantasia di funghi > Scopri
Melanzane alla libanese
Melanzane alla libanese > Scopri
Melanzane al gorgonzola
Melanzane al gorgonzola > Scopri
Porcini dorati alla milanese
Porcini dorati alla milanese > Scopri
Scaloppine con carciofi alla menta
Scaloppine con carciofi alla menta > Scopri
Pollo croccante
Pollo croccante > Scopri

Nestle 150 Years