Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate farcite in crosta

Preparazione

Togliete una sottile calotta alla sommità delle patate (nella parte più corta) e con un cavatorsoli o un coltellino appuntito scavate via la parte centrale. Mescolate il tonno sminuzzato con il formaggio, i capperi tritati grossolanamente, 4 foglie di menta tritate, il succo dell''aglio, sale, pepe. Con il composto farcite le patate, chiudetele con la calotta, spennellatele con l''albume sbattuto e fatele rotolare nel sale grosso premendo perché aderisca bene. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un''ora.

Ricette correlate

Torta di zucchine e crescenza
Torta di zucchine e crescenza > Scopri
Polenta alla bolognese
Polenta alla bolognese > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Torta salata leggera
Torta salata leggera > Scopri
Risotto in verde
Risotto in verde > Scopri
Cipolle golose
Cipolle golose > Scopri
Sfogliata caprese
Sfogliata caprese > Scopri
Diplomatica di panettone
Diplomatica di panettone > Scopri
Tarte tatin con pere e gorgonzola
Tarte tatin con pere e gorgonzola > Scopri
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco
Mazzetti di primavera in salsa di capperi e tabasco > Scopri
Nidi di polenta bianca con seppie
Nidi di polenta bianca con seppie > Scopri
Biscottini a forma di renna
Biscottini a forma di renna > Scopri

Nestle 150 Years