Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate farcite in crosta

Preparazione

Togliete una sottile calotta alla sommità delle patate (nella parte più corta) e con un cavatorsoli o un coltellino appuntito scavate via la parte centrale. Mescolate il tonno sminuzzato con il formaggio, i capperi tritati grossolanamente, 4 foglie di menta tritate, il succo dell''aglio, sale, pepe. Con il composto farcite le patate, chiudetele con la calotta, spennellatele con l''albume sbattuto e fatele rotolare nel sale grosso premendo perché aderisca bene. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un''ora.

Ricette correlate

Carpaccio di salmone affumicato
Carpaccio di salmone affumicato > Scopri
Polpettone di tacchino
Polpettone di tacchino > Scopri
Kebab di pesce (nord africa)
Kebab di pesce (nord africa) > Scopri
Rose di salmone con melograna
Rose di salmone con melograna > Scopri
Quadrotti di pollo
Quadrotti di pollo > Scopri
Brasato ricco
Brasato ricco > Scopri

Nestle 150 Years