Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate farcite in crosta

Preparazione

Togliete una sottile calotta alla sommità delle patate (nella parte più corta) e con un cavatorsoli o un coltellino appuntito scavate via la parte centrale. Mescolate il tonno sminuzzato con il formaggio, i capperi tritati grossolanamente, 4 foglie di menta tritate, il succo dell''aglio, sale, pepe. Con il composto farcite le patate, chiudetele con la calotta, spennellatele con l''albume sbattuto e fatele rotolare nel sale grosso premendo perché aderisca bene. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un''ora.

Ricette correlate

Risotto al pomodoro con peperoni
Risotto al pomodoro con peperoni > Scopri
Tortelloni ricotta e spinaci in verde
Tortelloni ricotta e spinaci in verde > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri
Teglia di mais al formaggio
Teglia di mais al formaggio > Scopri
Minestrone alla toscana
Minestrone alla toscana > Scopri
Quiche di patate e pesto delicato
Quiche di patate e pesto delicato > Scopri
Biscotti di pasta frolla decorati
Biscotti di pasta frolla decorati > Scopri
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio > Scopri
Spaghetti alla verza
Spaghetti alla verza > Scopri
Pomodori al cartoccio
Pomodori al cartoccio > Scopri
Nasello all’ungherese (ungheria)
Nasello all’ungherese (ungheria) > Scopri
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone
Ravioli cinque cereali con ricotta e erbette con zucchine e limone > Scopri

Nestle 150 Years