Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patate farcite in crosta
'/
'/

Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti

Patate farcite con tonno, formaggio e capperi, cotte in forno in crosta di sale

PREPARAZIONE

Togliete una sottile calotta alla sommità delle patate (nella parte più corta) e con un cavatorsoli o un coltellino appuntito scavate via la parte centrale. Mescolate il tonno sminuzzato con il formaggio, i capperi tritati grossolanamente, 4 foglie di menta tritate, il succo dell''aglio, sale, pepe. Con il composto farcite le patate, chiudetele con la calotta, spennellatele con l''albume sbattuto e fatele rotolare nel sale grosso premendo perché aderisca bene. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un''ora.


Ricette correlate

Tasca ripiena brasata
Tasca ripiena brasata > Scopri
Tonno ai funghi
Tonno ai funghi > Scopri
Saltimbocca con peperoni grigliati
Saltimbocca con peperoni grigliati > Scopri
Carpaccio di pecorino e fave
Carpaccio di pecorino e fave > Scopri
Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini
Panzerotti mozzarella, pesto, pomodorini > Scopri

Nestle 150 Years