Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate farcite in crosta

Preparazione

Togliete una sottile calotta alla sommità delle patate (nella parte più corta) e con un cavatorsoli o un coltellino appuntito scavate via la parte centrale. Mescolate il tonno sminuzzato con il formaggio, i capperi tritati grossolanamente, 4 foglie di menta tritate, il succo dell''aglio, sale, pepe. Con il composto farcite le patate, chiudetele con la calotta, spennellatele con l''albume sbattuto e fatele rotolare nel sale grosso premendo perché aderisca bene. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un''ora.

Ricette correlate

Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga
Medaglioni di coda di rospo fritti all’acciuga > Scopri
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee
Hamburger di ceci con Papiro alle erbe Mediterranee > Scopri
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole
Cucchiai di sfoglia con ricotta e nocciole > Scopri
Torta fritta
Torta fritta > Scopri
Torta di mele meringata
Torta di mele meringata > Scopri
Sorbetto al limone
Sorbetto al limone > Scopri
Spiedini di prosciutto e peperoni
Spiedini di prosciutto e peperoni > Scopri
Frittelle di zucca
Frittelle di zucca > Scopri
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana
Ravioli Gorgonzola e Speck con pesto alla siciliana > Scopri
Linguine alle piovrette, limone e sedano
Linguine alle piovrette, limone e sedano > Scopri
Dolce a pupazzo
Dolce a pupazzo > Scopri
Nidi agli asparagi
Nidi agli asparagi > Scopri

Nestle 150 Years