Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate farcite in crosta

Preparazione

Togliete una sottile calotta alla sommità delle patate (nella parte più corta) e con un cavatorsoli o un coltellino appuntito scavate via la parte centrale. Mescolate il tonno sminuzzato con il formaggio, i capperi tritati grossolanamente, 4 foglie di menta tritate, il succo dell''aglio, sale, pepe. Con il composto farcite le patate, chiudetele con la calotta, spennellatele con l''albume sbattuto e fatele rotolare nel sale grosso premendo perché aderisca bene. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un''ora.

Ricette correlate

Lasagne al pesto
Lasagne al pesto > Scopri
Tagliatelle ai piselli
Tagliatelle ai piselli > Scopri
Salmone delizioso
Salmone delizioso > Scopri
Filetto in crosta alla valdostana
Filetto in crosta alla valdostana > Scopri
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura
Dischi di Pasta Sfoglia Delicata Buitoni con prosciutto, formaggio e verdura > Scopri
Pomodori  con panzella di mare
Pomodori con panzella di mare > Scopri
Involtini di spada alla vesuviana
Involtini di spada alla vesuviana > Scopri
Parmigiana di melanzane in camicia
Parmigiana di melanzane in camicia > Scopri
Insalata di stagione
Insalata di stagione > Scopri
Tempura (giappone)
Tempura (giappone) > Scopri
Crema di yogurt all’avena
Crema di yogurt all’avena > Scopri
Fragole fondenti
Fragole fondenti > Scopri

Nestle 150 Years