Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate farcite in crosta

Preparazione

Togliete una sottile calotta alla sommità delle patate (nella parte più corta) e con un cavatorsoli o un coltellino appuntito scavate via la parte centrale. Mescolate il tonno sminuzzato con il formaggio, i capperi tritati grossolanamente, 4 foglie di menta tritate, il succo dell''aglio, sale, pepe. Con il composto farcite le patate, chiudetele con la calotta, spennellatele con l''albume sbattuto e fatele rotolare nel sale grosso premendo perché aderisca bene. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un''ora.

Ricette correlate

Polenta con crauti e luganiga
Polenta con crauti e luganiga > Scopri
Minipanini farciti
Minipanini farciti > Scopri
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino
Pizza 5 cereali con cicoria selvatica, pomodorini e peperoncino > Scopri
Tartelette pralinate
Tartelette pralinate > Scopri
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco
Finto gelato allo yogurt e frutti di bosco > Scopri
Mele in fagotto
Mele in fagotto > Scopri
Torta dolce alla salvia
Torta dolce alla salvia > Scopri
Pollo patate e piselli
Pollo patate e piselli > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Spiedini alla frutta
Spiedini alla frutta > Scopri
Crudità con salsa al radicchio
Crudità con salsa al radicchio > Scopri
Scampi in salsa
Scampi in salsa > Scopri

Nestle 150 Years