Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: minuti > Cottura: minuti > Pronta in: minuti
Patate farcite in crosta

Preparazione

Togliete una sottile calotta alla sommità delle patate (nella parte più corta) e con un cavatorsoli o un coltellino appuntito scavate via la parte centrale. Mescolate il tonno sminuzzato con il formaggio, i capperi tritati grossolanamente, 4 foglie di menta tritate, il succo dell''aglio, sale, pepe. Con il composto farcite le patate, chiudetele con la calotta, spennellatele con l''albume sbattuto e fatele rotolare nel sale grosso premendo perché aderisca bene. Cuocete in forno già caldo a 200° per circa un''ora.

Ricette correlate

Fagottini di pollo, verza e soia
Fagottini di pollo, verza e soia > Scopri
Ciambella alle albicocche
Ciambella alle albicocche > Scopri
Ciambella di risotto giallo ai porcini
Ciambella di risotto giallo ai porcini > Scopri
Tacchino al basilico
Tacchino al basilico > Scopri
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta
Pere al cioccolato e pistacchi in crosta > Scopri
Triglie in arancione
Triglie in arancione > Scopri
Mini quiche di zucchine
Mini quiche di zucchine > Scopri
Tagliatelle con aragosta
Tagliatelle con aragosta > Scopri
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva
Carré di capriolo arrosto al mosto d’uva > Scopri
Peperoni imbottiti alla barese
Peperoni imbottiti alla barese > Scopri
Dolcini di kadaife (grecia)
Dolcini di kadaife (grecia) > Scopri
Risotto con i fegatini
Risotto con i fegatini > Scopri

Nestle 150 Years