Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patate al salmone
10'/
35'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti

Patate lessate, farcite con salmone affumicato, irrorate con panna acida e decorate con uova di lompo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patate 4
  • Panna 200 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Uova di lompo 1 confezione
  • Aneto q.b.
  • Limone 2
  • Pepe rosa q.b.

PREPARAZIONE

Lavate bene le patate, lessatele in acqua bollente per 15 minuti, poi avvolgetele in un foglio di alluminio e finite di cuocerle in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino
Pesciolini di sfoglia con mousse di caprino > Scopri
Mezzelune di sfoglia
Mezzelune di sfoglia > Scopri
Bastoncini al formaggio
Bastoncini al formaggio > Scopri
Polpo alla campagnola
Polpo alla campagnola > Scopri
Tartellette con fave, asparagi e piselli
Tartellette con fave, asparagi e piselli > Scopri
Carpaccio di zucchine aromatico
Carpaccio di zucchine aromatico > Scopri

Nestle 150 Years