Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Patate al salmone
10'/
35'/

Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti

Patate lessate, farcite con salmone affumicato, irrorate con panna acida e decorate con uova di lompo.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Patate 4
  • Panna 200 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Uova di lompo 1 confezione
  • Aneto q.b.
  • Limone 2
  • Pepe rosa q.b.

PREPARAZIONE

Lavate bene le patate, lessatele in acqua bollente per 15 minuti, poi avvolgetele in un foglio di alluminio e finite di cuocerle in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Bacalado alla vizcaina
Bacalado alla vizcaina > Scopri
Polpettone in forma al ginepro
Polpettone in forma al ginepro > Scopri
Vitello in salsa tonnata
Vitello in salsa tonnata > Scopri
Polpette di tonno al forno
Polpette di tonno al forno > Scopri
Maiale alla senape
Maiale alla senape > Scopri
Pesciolini a sorpresa
Pesciolini a sorpresa > Scopri

Nestle 150 Years