Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 10 minuti > Cottura: 35 minuti > Pronta in: 45 minuti
Patate al salmone
10'/
35'/

Ingredienti


  • Patate 4
  • Panna 200 g
  • Salmone affumicato 100 g
  • Uova di lompo 1 confezione
  • Aneto q.b.
  • Limone 2
  • Pepe rosa q.b.

Preparazione

Lavate bene le patate, lessatele in acqua bollente per 15 minuti, poi avvolgetele in un foglio di alluminio e finite di cuocerle in forno già caldo a 200°C per circa 20 minuti.


Ricette correlate

Involtini di asparagi al prosciutto crudo
Involtini di asparagi al prosciutto crudo > Scopri
Ovoli alla monegasca
Ovoli alla monegasca > Scopri
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia)
Hors d’oeuvre di caviale del volga (russia) > Scopri
Plumcake salato al pesto e zucchine
Plumcake salato al pesto e zucchine > Scopri
Cruditè con crema di ricotta
Cruditè con crema di ricotta > Scopri
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico
Torta salata con zucchine, piselli, ricotta e basilico > Scopri

Nestle 150 Years