Pasticcio di spinaci
Ingredienti
- Dado 1
- Pepe q.b.
- Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
- Latte mezzo bicchiere
- Burro 50 g
- Uova 2
- Sale q.b.
- Porro 1
- Spinaci 450 g
Preparazione
Lessate gli spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente salata per 10 minuti dall’ebollizione, poi scolateli. In una padella fate rosolare il porro tagliato a rondelle nel burro. Aggiungete gli spinaci, il dado vegetale sbriciolato e lasciate insaporire. Imburrate una pirofila, distribuitevi il composto di spinaci e porri e pressatelo con una forchetta o una spatola in modo da renderlo uniforme e compatto. Sbattete le uova con 4 cucchiai di parmigiano, il latte, sale, pepe. Versate il composto sugli spinaci e cuocete in forno caldo a 180°C per 15 minuti. Lasciate intiepidire prima di servire.