Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 15 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 30 minuti
Pasticcio di spinaci
15'/
15'/

Ingredienti


  • Dado 1
  • Pepe q.b.
  • Parmigiano grattugiato 4 cucchiai
  • Latte mezzo bicchiere
  • Burro 50 g
  • Uova 2
  • Sale q.b.
  • Porro 1
  • Spinaci 450 g

Preparazione

Lessate gli spinaci ancora surgelati in poca acqua bollente salata per 10 minuti dall’ebollizione, poi scolateli.
In una padella fate rosolare il porro tagliato a rondelle nel burro.
Aggiungete gli spinaci, il dado vegetale sbriciolato e lasciate insaporire.
Imburrate una pirofila, distribuitevi il composto di spinaci e porri e pressatelo con una forchetta o una spatola in modo da renderlo uniforme e compatto.
Sbattete le uova con 4 cucchiai di parmigiano, il latte, sale, pepe.
Versate il composto sugli spinaci e cuocete in forno caldo a 180°C per 15 minuti.
Lasciate intiepidire prima di servire.



Ricette correlate

Purè di patate con sedano di verona
Purè di patate con sedano di verona > Scopri
Ovoli alla ligure
Ovoli alla ligure > Scopri
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche
Quadrotti di verdure con erbe aromatiche > Scopri
Lenticchie dell’ortolano
Lenticchie dell’ortolano > Scopri
Pudding di spinaci al vino
Pudding di spinaci al vino > Scopri
Zucca gratinata al formaggio
Zucca gratinata al formaggio > Scopri

Nestle 150 Years