Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Pasqualina sfogliata rustica
30'/
15'/

Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti

Un gustoso e saporito piatto pasquale con spinacine, ricotta di pecora, ricotta salata, grana, uova e pasta sfoglia.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

Pasta Sfoglia con farina integrale
Pasta Sfoglia con farina integrale

Ingredienti

  • Burro 50 g
  • Tuorlo d'uovo 40 g
  • Ricotta di pecora 300 g
  • Spinacine fresche mondate 200 g
  • Cipolla bianca 0,5
  • Aglio 1 speccia
  • Maggiorana q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Ricotta salata grattuggiata 80 g
  • Grana padano grattugiato 505 g
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Ricette correlate

Torrette di patate capricciose
Torrette di patate capricciose > Scopri
Uova in salsa
Uova in salsa > Scopri
Trota alla mediterranea
Trota alla mediterranea > Scopri
Tonno alla griglia in salsa verde
Tonno alla griglia in salsa verde > Scopri
Frittata ai porcini
Frittata ai porcini > Scopri
Sformato di pure’ con speck e mozzarella
Sformato di pure’ con speck e mozzarella > Scopri

Nestle 150 Years