Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 30 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 45 minuti
Pasqualina sfogliata rustica
30'/
15'/

Ingredienti


  • Burro 50 g
  • Tuorlo d'uovo 40 g
  • Ricotta di pecora 300 g
  • Spinacine fresche mondate 200 g
  • Cipolla bianca 0,5
  • Aglio 1 speccia
  • Maggiorana q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
  • Ricotta salata grattuggiata 80 g
  • Grana padano grattugiato 505 g
  • Tuorlo d'uovo 4
  • Pasta Sfoglia con farina integrale 1 confezione

Prodotti usati: Pasta Sfoglia con farina integrale


Pasta Sfoglia con farina integrale


Ricette correlate

Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata
Carpaccio di pesce spada con basilico e senape delicata > Scopri
Arrosto di tacchino alla salvia
Arrosto di tacchino alla salvia > Scopri
Salmone con asparagi
Salmone con asparagi > Scopri
Involtini di vitello
Involtini di vitello > Scopri
Insalata di polpo e patate
Insalata di polpo e patate > Scopri
Rotolo di frittata ai funghi misti
Rotolo di frittata ai funghi misti > Scopri

Nestle 150 Years