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Preparazione: 60 minuti > Cottura: 15 minuti > Pronta in: 75 minuti
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60'/
15'/

Ingredienti


  • Pasta Sfoglia Rettangolare 1 confezione
  • Melanzane 2
  • Pomodori interi in salsa 150 g
  • Stracciatella 200 g
  • Olio per friggere q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione

Tagliare le melanzane in fette rotonde, con circa 1,5 cm di spessore, salarle e lasciarle riposare per 1 ora. Sciacquare e asciugare le melanzane e friggerle in olio bollente. Una volta intiepidite, preriscaldate il forno a 180° e create delle torri mettendo una fetta di melanzana, un pomodorino o falda di pomodoro intera, parmigiano, una fogliolina di basilico. Avvolgete ogni torre in una striscia di pasta sfoglia alta poco più della torretta e infornate per 15 minuti. Una volta cotta, completate la parmigiana di melanzane con un cucchiaio di stracciatella di mozzarella e il basilico.


Prodotti usati: Pasta Sfoglia Rettangolare


Pasta Sfoglia Rettangolare


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