Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
Panzerotti formaggio e rucola

Ingredienti


  • Rucola 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Formaggio caprino 75 g
  • Olio 3 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Tritare la rucola, condirla con l’olio e mescolarla con i due formaggi. Mettere il composto al centro del dischettoFarciGusto Buitoni.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente.



Ricette correlate

Tonno alla griglia in salsa verde
Tonno alla griglia in salsa verde > Scopri
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni
Spezzatino aromatico ai funghi e peperoni > Scopri
Frittelle di tonno alla salvia
Frittelle di tonno alla salvia > Scopri
Faraona arrosto in salsa
Faraona arrosto in salsa > Scopri
Parmigiana leggera di melanzane
Parmigiana leggera di melanzane > Scopri
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni
Crudo di salmone con verdure e Pesto Delicato Buitoni > Scopri

Nestle 150 Years