Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
Panzerotti formaggio e rucola

Ingredienti


  • Rucola 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Formaggio caprino 75 g
  • Olio 3 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Tritare la rucola, condirla con l’olio e mescolarla con i due formaggi. Mettere il composto al centro del dischettoFarciGusto Buitoni.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente.



Ricette correlate

Eliche alle melanzane e erbe fini
Eliche alle melanzane e erbe fini > Scopri
Calzone napoletano con prosciutto
Calzone napoletano con prosciutto > Scopri
Bruschette marinare
Bruschette marinare > Scopri
Conchiglie al curry
Conchiglie al curry > Scopri
Pasta al pecorino
Pasta al pecorino > Scopri
Biscotti brutti ma buoni
Biscotti brutti ma buoni > Scopri
Strudel di fichi
Strudel di fichi > Scopri
Risotto al tartufo bianco
Risotto al tartufo bianco > Scopri
Insalata di sgombro, sedano e peperone
Insalata di sgombro, sedano e peperone > Scopri
Bavarese di uva allo zabaione
Bavarese di uva allo zabaione > Scopri
Orata agli agrumi
Orata agli agrumi > Scopri
Strudel alle erbe
Strudel alle erbe > Scopri

Nestle 150 Years