Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
Panzerotti formaggio e rucola

Ingredienti


  • Rucola 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Formaggio caprino 75 g
  • Olio 3 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Tritare la rucola, condirla con l’olio e mescolarla con i due formaggi. Mettere il composto al centro del dischettoFarciGusto Buitoni.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente.



Ricette correlate

Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro
Arrosto di manzo con acciughe e pomodoro > Scopri
Melone ripieno
Melone ripieno > Scopri
Rose di zucchine filanti
Rose di zucchine filanti > Scopri
Lattuga e carote brasate
Lattuga e carote brasate > Scopri
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio
Ciambelline di sfoglia con prosciutto e formaggio > Scopri
Tartellette con crema e frutta
Tartellette con crema e frutta > Scopri
Profiterole alle castagne e cioccolato
Profiterole alle castagne e cioccolato > Scopri
Astice ai funghi
Astice ai funghi > Scopri
Cernia in salsa piccante
Cernia in salsa piccante > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione
Risotto alla mela e al curry in pentola a pressione > Scopri
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico
Insalata di speck, rucola e porcini al balsamico > Scopri

Nestle 150 Years