Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
Panzerotti formaggio e rucola

Ingredienti


  • Rucola 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Formaggio caprino 75 g
  • Olio 3 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Tritare la rucola, condirla con l’olio e mescolarla con i due formaggi. Mettere il composto al centro del dischettoFarciGusto Buitoni.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente.



Ricette correlate

Panzerotti marinari
Panzerotti marinari > Scopri
Crocchette di zucchine
Crocchette di zucchine > Scopri
Sedanini all’abruzzese
Sedanini all’abruzzese > Scopri
Sfoglia con gamberi e verdure
Sfoglia con gamberi e verdure > Scopri
Torta di purè di patate alla genovese
Torta di purè di patate alla genovese > Scopri
Arrosto di vitello in salsa golosa
Arrosto di vitello in salsa golosa > Scopri
Melanzane parmigiane light
Melanzane parmigiane light > Scopri
Sorbetto al basilico
Sorbetto al basilico > Scopri
Pizza 4 stagioni
Pizza 4 stagioni > Scopri
Torta rovesciata alle pesche e albicocche
Torta rovesciata alle pesche e albicocche > Scopri
Gnocchi con agnello e peperoni
Gnocchi con agnello e peperoni > Scopri
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli > Scopri

Nestle 150 Years