Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
Panzerotti formaggio e rucola

Ingredienti


  • Rucola 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Formaggio caprino 75 g
  • Olio 3 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Tritare la rucola, condirla con l’olio e mescolarla con i due formaggi. Mettere il composto al centro del dischettoFarciGusto Buitoni.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente.



Ricette correlate

Parmigiana di melanzane in crosta
Parmigiana di melanzane in crosta > Scopri
Quiche ai broccoli e prosciutto
Quiche ai broccoli e prosciutto > Scopri
Coniglio farcito al coriandolo con flan
Coniglio farcito al coriandolo con flan > Scopri
Rustici di zucca
Rustici di zucca > Scopri
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti
Idea Per… Il Saccoccio Buitoni Gusto Saporito con fagioli borlotti > Scopri
Frittelle di semolino
Frittelle di semolino > Scopri
Scope della strega
Scope della strega > Scopri
Torta al cocco, cioccolato e marroni
Torta al cocco, cioccolato e marroni > Scopri
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto
Fusilli con pesto delicato, mortadella e finocchietto > Scopri
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate
Noodles con lonza saltata, germogli di soia e uova marinate > Scopri
Gamberetti al gorgonzola
Gamberetti al gorgonzola > Scopri
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado
Chips di pasta brisèe in salsa di avocado > Scopri

Nestle 150 Years