Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panzerotti formaggio e rucola
20'/
2'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti

Panzerotti bianchi con caprino e rucola.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Ingredienti

  • Rucola 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Formaggio caprino 75 g
  • Olio 3 cucchiai
  • 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritare la rucola, condirla con l’olio e mescolarla con i due formaggi. Mettere il composto al centro del dischettoFarciGusto Buitoni.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente.


Ricette correlate

Sarde farcite e spinaci
Sarde farcite e spinaci > Scopri
Spiedini di carne al profumo di sicilia
Spiedini di carne al profumo di sicilia > Scopri
Merluzzo alla siciliana
Merluzzo alla siciliana > Scopri
Sella di coniglio con frutti di bosco
Sella di coniglio con frutti di bosco > Scopri
Frittate alle erbe
Frittate alle erbe > Scopri
Anatra ai porcini
Anatra ai porcini > Scopri

Nestle 150 Years