Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
Panzerotti formaggio e rucola

Ingredienti


  • Rucola 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Formaggio caprino 75 g
  • Olio 3 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Tritare la rucola, condirla con l’olio e mescolarla con i due formaggi. Mettere il composto al centro del dischettoFarciGusto Buitoni.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente.



Ricette correlate

Gamberi al pil pil (piccanti)
Gamberi al pil pil (piccanti) > Scopri
Bignè di pomodoro
Bignè di pomodoro > Scopri
Gnocchi di grano saraceno al formaggio
Gnocchi di grano saraceno al formaggio > Scopri
Riso rosso marocchino
Riso rosso marocchino > Scopri
Ghirlanda di wurstel
Ghirlanda di wurstel > Scopri
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone
Cannelloni con sogliola e salsa leggera al limone > Scopri
placeholder
Mezzelune alle mele > Scopri
Panini dolci alle albicocche
Panini dolci alle albicocche > Scopri
Torta di carciofi e caprino
Torta di carciofi e caprino > Scopri
Polenta piccante
Polenta piccante > Scopri
Lasagnette al pesto
Lasagnette al pesto > Scopri
Quinoa con Contorno Ortolano
Quinoa con Contorno Ortolano > Scopri

Nestle 150 Years