Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ci sei quasi!
Conferma di voler partecipare al concorso e di aver letto il REGOLAMENTO

CONFERMO

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Panzerotti formaggio e rucola
20'/
2'/

Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti

Panzerotti bianchi con caprino e rucola.

  • calorie -
  • energia -
  • carboidrati -
  • proteine -
  • lipidi -

Prodotti usati

FarciGusto
FarciGusto

Ingredienti

  • Rucola 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Formaggio caprino 75 g
  • Olio 3 cucchiai
  • FarciGusto 1 confezione

PREPARAZIONE

Tritare la rucola, condirla con l’olio e mescolarla con i due formaggi. Mettere il composto al centro del dischettoFarciGusto Buitoni.
Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.
Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente.


Ricette correlate

Steack tartare al caviale
Steack tartare al caviale > Scopri
Carpaccio mediterraneo
Carpaccio mediterraneo > Scopri
Uova ai funghetti
Uova ai funghetti > Scopri
Spezzatino stufato con gli champignon
Spezzatino stufato con gli champignon > Scopri
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva
Anatra arrosto al vino con chicchi d’uva > Scopri
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio
Costine con patate, funghi e pomodorini al saccoccio > Scopri

Nestle 150 Years