Per partecipare al concorso
effettua la registrazione.

Registrati

Se sei già un utente
fai il login.

Ops!
Devi avere almeno 18 anni per partecipare al concorso, continua a navigare sul nostro sito in cerca di ricette!

CHIUDI
Preparazione: 20 minuti > Cottura: 2 minuti > Pronta in: 22 minuti
Panzerotti formaggio e rucola

Ingredienti


  • Rucola 100 g
  • Formaggio fresco spalmabile 150 g
  • Formaggio caprino 75 g
  • Olio 3 cucchiai
  • 1 confezione

Preparazione

Tritare la rucola, condirla con l’olio e mescolarla con i due formaggi. Mettere il composto al centro del dischettoFarciGusto Buitoni.

Ripiegare il dischetto FarciGusto formando una mezzaluna e schiacciare i bordi con una forchetta.

Friggere i panzerotti per 2 minuti in abbondante olio bollente.



Ricette correlate

Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana
Ravioli radicchio e scamorza con fagiolini, rucola e grana > Scopri
Cannoli di focaccia e pesto
Cannoli di focaccia e pesto > Scopri
placeholder
Pizza con squacquerone > Scopri
Torta di carciofi, pollo e stracchino
Torta di carciofi, pollo e stracchino > Scopri
Ji tiao-ma
Ji tiao-ma > Scopri
Padellata di riso e tacchino
Padellata di riso e tacchino > Scopri
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto
Scodelline d’uovo farcite al prosciutto > Scopri
Torta salata zucchine e feta senza glutine
Torta salata zucchine e feta senza glutine > Scopri
Tartufi al rum
Tartufi al rum > Scopri
Porcini al funghetto
Porcini al funghetto > Scopri
Stracotto con i funghi
Stracotto con i funghi > Scopri
Polenta taragna in verde
Polenta taragna in verde > Scopri

Nestle 150 Years